Девочки,всем добрый вечер💫 вопрос к мамам у кого детки с некими особенностями,конкретно диагноз ЗПРР+АЧ интересует. С чего начинался ваш путь? Вообще интересует любая прям информация,перечитаю каждую историю 🙏🏻 Кому уже сняли этот диагноз тоже интересуют … Читать далее
Девочки,что с этим долбаным приложением? Я не могу зайти в чаты😬😬😬 висит куча непрочитанных,только нажимаю чтоб открыть и вылетает приложение..что делать? Может кто сталкивался?
P.S. Девочки,которые мне писали в личку,а я вам не ответила,напишите здесь,в … Читать далее
Девочки,задумалась я над приобретением питомца в семью)больше конечно в качестве друга для дочи)очень она любит котиков) так вот хотела поинтересоваться,какие рассмотреть породы,чтоб котик был не болезненный и добрый,ласковый? И чтоб поддавался обучению🙈 … Читать далее
Девочки,история такая..проснулась я утром с ломотой в каждой мышце,головокружением,затем присоединилась тошнота и расстройство..температура была 37,1..свекровь,спасибо ей🙏🏻 забрала дочу к себе,я легла отдыхать..проснулась с отеком губы нижней..так раздуло … Читать далее
Девочки,привет) у кого как выходили самые последние зубки? Дочу как подменили..стала нереально истеричная,орет часами..что я только не делаю ничего не помогает..слюней столько не было даже в младенчестве..у вас так же было? Нам осталось всего 2 зуба … Читать далее
Девочки,привет! Посоветуйте хорошего,грамотного невролога🙏🏻 нам вообще нравится Малютина,мы наблюдались у неё,но сейчас она не работает в интосане🤷🏼♀️ может кто знает её номер телефона?
Девочки,всем привет. Как всегда на выходные дни случается какая-то срань😡 в общем у дочки сейчас идут самые последние зубы..все зубы абсолютно у нас сопровождаются жиденьким,ядовитым,простите,калом. Разъедает всё на своём пути..раньше нам хорошо помогал … Читать далее
Девочки,крик души просто! Мой ребёнок ничего не ест..у меня уже депрессия по этому поводу..я плохая мать,да? Я просто не пойму что происходит..ей уже почти 2 года,а в её меню покупные каши на смеси,от обычных отказывается🤷🏼♀️ пюре из картофеля без ничего,и … Читать далее
Девочки,компетентные в этом вопросе,подскажите,что лучше-керамические виниры,люминиры или же композитные виниры? Какие плюсы/минусы? Как по ощущениям? В общем интересует всё!) делитесь информацией,не скупитесь🌸 Всем хорошего дня 🍀
Девочки,всем привет🌸 кто отдыхал с детьми в Карпатах весной?) порекомендуйте пожалуйста локацию🙌🏻 желательно коттедж с просторной придомовой территорией и детской площадкой) ну и такое место,чтоб можно было поездить на экскурсии может какие-то,повидать … Читать далее