Девочки вот уже как полтора года у меня нормализовались месячные. И вот пришла пора месячных но уже 7 дней задержка. Сходила к врачу прошла узи и даже узи щитовидки делала. Результат ничего не показал всё в порядке. Назначили успокоительное, мочегонное … Читать далее
Сегодня в садике нам сказали что с 12-го будут двать детям кислородные коктели и нужно написать согласие вот я и думаю стоит ли вообще их давать ребенку. Отзывы нашла одни положительные Комаровский сказал что пользы от них особо нет никакой. Может кто … Читать далее
Девочки кто делал 4 АКДС Индию, как детки её перенесли?
Уже 2 месяц по вечерам бегаю, конечно не кажлый день получается бегать то дождь то не с кем сына оставить ну пытаюсь не пропускать. Но суть не в том. Вот вчера и сегодня бегала 2 км и после пробежки когда сажусь у меня ноют яичники во время пробежки … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошое успокоительное, а то я постоянно на нервах. Муж 3 месяца был в командировке я дома одна с сыном в квартире сидела из-за карантина не выходили на улицу толком, сын в истертке был постоянно. Муж приехал 2 недели выходных ему … Читать далее
Что вы собираетесь дарить или дарили детям на 2 года, я вообще ничего не могу придумать толковое. А вот остался месяц и нужно заказывать уже что-то, а то с этим карантином не понятно когда он придет.
Сын не любит носить памперсы, постоянно снимает их. Я конечно не против что бы он ходил без памперсов, но он отказывается садиться на горшок и минуты на нем не сидит. Как вы приучали детей к горшку?
Девочки что вы собираетесь дарить деткам или дарили на Нг в нашем возрасте нам 1,7.?
У сына появилось новое увлечение, и это унитаз. Всё что не возьмёт в руки тут же идет и бросает туда. А вчера вообще взял коробочку набрал воды с унитаза и всё вылил на кошку, хорошо хоть что у нас унитаз всегда чистый. Закрыть двери в туалет не вариант … Читать далее