С 5 недель мучает токсикоз, с 6 недель хожу на капельницы стало чуть лучше в плане тошноты, НО общее самочувствие ужасное, постоянная усталость, одышка на моем то сроке😣 (что будет дальше? !), пол часа что то поделаю уже устала, ноги ватные, подкашиваются, … Читать далее
Начало 7 недели, постепенно перестала болеть грудь, но по размерам вроди бы осталась такая же, токсикоз тоже на месте. Очень переживаю, так как знаю что это может быть признаком зб,😣 2 года назад была ЗБ, но по мимо того что перестала болеть грудь тогда, … Читать далее
Кто как боролся или борится с токсикозм? Постоянная усталость, тошнота и головокружение, сутками лежу не встаю, даже на работе пришлось взять отпуск за свой счет, но скоро он уже закончится и мне придется выходить на работу, а я даже с кровати встать … Читать далее
Девочки, кто знает, что можно принимать на ранних сроках беременности при головной боли?
Девочки посмотрите на снимок, хочу послушать ваши мнения, а может кто то и сталкивался, узист и врач гиниколог ставят двойню, НО гиниколог говорит что в большинстве случаев развивается только один эмбрион, на этом УЗИ визуализировался тоже 1 эмбрион, … Читать далее
Сегодня ровно 5 недель беременности, чувствую себя отлично, ни чего негде не болит и не тянет, но мучают бежевые выделения уже дня 4, незначительное количество, но есть все же, очень переживаю по этому поводу, была у врача сегодня, она сказала что повода … Читать далее
Добрый день девочки. У меня такая ситуация, 17 апреля должны были пойти М, на утро я просыпаюсь и обнаруживаю что их нет а грудь продолжает болеть естественно я делаю тест а там //, ну ок, вечером обнаруживаю коричневую мазью сразу начинаю принимать … Читать далее
Была своя какая никакая но овуляции примерно на 21 д. ц., но тонкий эндометрий 9мм, врач назначила прогнову для роста эндика, пропила 1 цикл, пропала овуляция эндометрий стал 7мм, то есть меньше чем в циклы без прогиновы, врач добавляет дивигель, картина … Читать далее
Была своя какая никакая но овуляции примерно на 21 д. ц., но тонкий эндометрий 9мм, врач назначила прогнову для роста эндика, пропила 1 цикл, пропала овуляция эндометрий стал 7мм, то есть меньше чем в циклы без прогиновы, врач добавляет дивигель, картина … Читать далее