Думала я одна не знала про конверт, но там оказывается их продают.Ладно, так же я не видела что надо на голодный желудок, те за три часа, а я не могу и часу без еды провести!!! пришла домой, в 3 часа опять туда, кровь на патологии сдавать. уже раз 5 … Читать далее
блин да что-такое?! то анализы не мои к ним приходят, то смотрю направление в диагност.на узи, а там не мои данные указаны, полис вообще АКЗ!!! Пенсионное не мое указано, ну номер адрес мой и беременность 8-9 недель написана, дата рождения 01,01,02 … Читать далее
7 первый скрининг, ура! иду туда одна, с мужа разошлись, выгнала, и говорить больше нечего, ещё месяц в городе поживу, потом к маме уезжаю.Там буду жить и работать, устала я тут, разводиться пока не буду с мужем, хочу чтобы ребенок на него был записан, … Читать далее
Коллега по работе, показывала горный алтай, фото в инстаграмме, красота неописуемая. Потом показала несколько фото подруги, где та в шерегеше, тоже очень красиво,(девочка что показывала, хочет в отпуск, но не знает куда лучше, вот и показала нам фото … Читать далее
в поликлинике познакомилась с девушкой, пока сидели в очереди, сроки одинаковые, она вчера шевелюшки чувствовала, а я нет. ((( у меня нет их почему то. говорит сходи к узисту, пусть посмотрит, может замершая беременность, весь день не выходят из головы … Читать далее
вообщем мазок у меня хороший, а моча плохая, мутная, иди говорит Иванов Е.Г. к урологу, КАКАЯ МОЧА? я ее не сдавала говорю, я кровь когда приходила сдавать, там павильон в поликлинике есть, он закрыт был, я и не сдала ее перед приемом. Он мне ну вот … Читать далее
Со мной никогда такого не было!!! На работе вчера, распечатала ценники и непомню куда их дела, проблем то нет, распечатали новые, просто нашли их в подсобке, сроду туда не клала, бейдж после обеда тоже где-то оставила, нашла в конце рабочего дня в сумке … Читать далее
уехал он в четверг вечером, и все. ни звонков, телефон недоступен, я ему пишу вк, хотя он там появляется. не отвечает.хотя ответил, что он приехал в 1.30 в номер заселился, отлично блин!!! написал он. фото выслал как там красиво и все. заходи туда почти … Читать далее
Хорошая поговорка. Ночь спала плохо, тк узнала от мужа что они с коллегами едут на след. Четв.пятн, сб вс в шерегеш. в ватсап у него написано что едут в сб вскр. Зачем он мне врет? Где он будет четв пятн? Бесит это. Просто домой едет по 2часа. кажется … Читать далее