Всем привет!) До лета еще далеко, но я уже посматриваю какую прогулку выбрать. Сейчас у нас коляска люлька. Нужна будет прогулочная коляска на больших колесах, с хорошей амортизацией, т.к. живем в частном секторе и дороги не ахти, ну и в зиму чтоб на … Читать далее
Кто в слингах разбирается, нормальное положение? Мне дома весь мозг съели что он у меня в нем сидит. Получается коленки выше попы у него, как и должно быть вроде. Вчера купила, учусь мотать)
Доброе утро. Расскажите чем-то отличается сбор сумок при ер и плановом кс? Первого сама рожала, была сумка в род зал, сумка в послеродовое, и на выписку сумка. А при пкс как?
У кого был сильный? Направляли ли на кесарево? У меня и малые половые губы и большие с варикозном, ещё и киста во влагалище🤪 Гиня сказала могут на кесарево направить из-за этого. Мало того что у меня мальчишка в тазовом сидит, но тут хоть надежда есть … Читать далее
Кто тоже дорабатывает последний день, того поздравляю от души!))) Мы это сделали😁 Начальник сказал "давай, через 2 года ждём тебя", ага, наивный😁 Думала уйду с 1 августа, фиг там, чуть нашли замену, отстажировала за эти 2 недели и только сейчас отпус … Читать далее
Всем привет. Планируем в ближайшее время переезд в деревню, и в голове у меня такая диллема, в город в садик возить ребёнка точно не буду. Да и в сельский садик не вижу смысла отдавать, т.к. буду в декрете с младшим, все равно дома. Садик сын не особо … Читать далее