Вот мы вчера погуляли с детьми, так погуляли! Всё как всегда-выехали с малыми в 13.00 в парк приморский-прогуляться! Но сынульке приспичело ехать на своём транспорте...... … Читать далее
ПРОЩАТЬ — ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР!
СЛОЖНЕЙ — ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...Прошу прощения у всех;
Друзей, родных, и близких...
Просить прощения — не грех,
И сотый раз, не лишний!
Если обидела я ВАС,
Пускай чуть-чуть, немного...
Прошу прощенья в сотый раз,
-Простите, … Читать далее
Девочки скажите пожайлуста, во сколько вы посадили своего ребёнка в стульчик для кормления? Уже прицениваюсь, присматриваюсь-думаю-когда покупать?!
Ну вот-опять проблемка!
19 января 2013 10:25
Девчёнки, подскажите! У моей крошечки всё время «хрюкает» носик-я уже и спец. грушей откачивала и капельки купила для промывания_ничего не проходит, она ночью просыпаеться от того что пугаеться себя!!! У кого такая проблемка была, чем спасались?
витамины!
26 декабря 2012 11:35
каждый год-когда приходит зима я ребёнка пичкаю витаминами! ел всегда! в этом году купила ему-Алфавит детский сад: отказываеться и всё тут! я их попробывала-думала может не вкусные-очень приятные на вкус! а его не заставишь! как заставить их съесть … Читать далее
Девчёнки, делюсь!
26 декабря 2012 11:30
Девочки недавно прочитала об очень хорошей диете! Не сильно напряжной, но и по отзывам-эффективной! Вот делюсь! сегодня у меня первый день!superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/- может кто слышал про такую делитесь опытом!
1. Что на вашей постеле? Всё что может быть! А ещё и доча спит в данный момент!
2. На какой стороне постели вы спите? С краю!
3. Вы спите голым? Сейчас нет!4. Что на вашем холодильнике? Магнитики :-)
5. 5 наименований из вашего холодильника … Читать далее
Девочки выручайте! Подскажите как сохранить волосы? Вчера как увидела после мытья головы-как они лезут, так у меня такая паника возникла! Никогда волос не лез, а тут на тебе! Хотя я пью витамины до сих пор!
Вопрос к Таганрогу!
13 декабря 2012 17:36
Девочки у кого есть баночки из под детского питания 100 гр., напишите мне я куплю по 1 руб., можно и 80 гр. Нужно срочно! Мой тел. 89185358399