Будет концерт в четверг для родителей, выступают учащиеся нашего преподавателя. Что дарите, уместно это? Блин цветы, как-то дорого по мне от нас одних. Или вообще просто концерт смотрите и уходите молча? ?
Казань на выходные
9 октября 2024 18:58
Что советуете посетить, а чем можно принебречь? Ваши отзывы. Я была там не раз, но без ребенка. В этот раз едем с дочкой 7лет. Выезжаем завтра после обеда. Будут полноценные дни пятница, суббота и утро воскресенья.
Что можно такого принести в качестве знака внимания? Они же тоже преподаватели. И кому несёте, всем? У нас по идее 3препода, это по вокалу, форте и сольфеджио. Что-то шоколадки на случай если ничего не придумаю
Работающие мамы будущих первоклашек
23 мая 2024 13:17
Мамочки, когда планируете взять отпуск? Я только две недели могу взять, вот думаю как лучше. И отдохнуть вроде в августе хочется, но и первую неделю сентября может захватить? В планах ехать отдыхать нет в этом году((
У дочки начался шататься первый зуб - нижний резец. Вы что-то предпринимали, не знаю, яблоко там давали жесткое например???? Или просто ждать? Теперь ей дискомфорт кушать, боится что-то жесткое есть и еду пихает в бок кусочками
Вроде сначала выбрали вокально-хоровое, там много хора, 3р, 1р форте и остальные сольфеджио и слушание. На форте же 2р форте, 1р хор, и сольф, слушание.
Дочь то петь хочу, то на пиано. Мне вообще все равно, лишь бы желание было заниматься, но вот об … Читать далее
Девочки, стоит ли брать в первый класс ортопедический рюкзак, обычно (700-900г)?
Вряд ли наверное у кого ребенок сам ходил в школу в первый класс, и сопровождающий несет рюкзак? Приглянулся легкий Гризли, в отзывам читаю что много берут на замену тяжелым … Читать далее
Дома есть смартфон у дочки, пока что без сим карты. Но планирую купить смарт часы, как раз др на носу. Посоветуйте модельки. Долго ли носили и в какие места?
У меня в планах чтоб если реьенок один дома, мог позвонить. Пока что связь однобокая, я могу … Читать далее
Как думаете будет ли интересно ДР в стиле научного шоу, квеста, мастер класс (мороженое/слайм), бумажная дискотека в возрасте 6лет? В основном все будут из садика, тотесть один возраст 6-7лет... Что-то др на детских площадках поднадоело, очень часто … Читать далее
Посоветуйте интересные настолки, которые популярны у вас в семье.
В свою очередь, из недорогих настолок любим играть в Спящие королевы, Фефекты фикции, Ушастый патруль 2, Соображарий джуниор, поймай монстрика. В основном все партии быстрые.
Также интересен … Читать далее