Никогда не была в салоне, и понятие не имею что нужно для гелевого покрытия, хочу заказать все необходимое на Али экспрессе, но что именно нужно, я не знаю, девочки выручайте
Помогите
30 октября 2017 02:45
Приучить ребенка к горшку,как вы это делаете?
Липо стар систе для похудения
9 октября 2017 19:08
Девочки, кто пользовался, напишите отзывы, или может что слышали об этом чудо средстве, стоит ли прибывать или деньги на ветер??
Как??
9 октября 2017 10:49
Как начать правильно питаться если живем от за до зп, из овощей только картошка, лук и морковь, а фрукты только яблоки и то с зп? Как можно питаться правильно, и очень бюджетно? Может кто приспособился,подскажите девушки
Уже 7 дней, только молоко с бутылки около 800 мл в день, то с медом то какао, подозрение на клыки, т.к закатывает истерики, мажу десна дентиноксом и даю нурофен, помогает на часов 6, потом снова истерики, похудела сильно, пока мазь и нурофен действуют, … Читать далее
Девочки из бишкека
5 апреля 2017 19:26
Я из Казахстана, хочу вести доченьку в клинику малыш в Бишкек, туда нужно заранее записываться, или можно ехать без записи?
Кто пользовался, как разбовляли, что то мало получилось, 20 мл воды на бутылек, написано 50 мл готовой суспензии, но по-моему, столько не выходит, хватило на 3.5 дня по 4 мл 2 р в день, а пить назначали неделю
Девочки отзовитесь !Кашель
14 февраля 2017 14:56
Девочки отзовитесь !Кашель и сопельки, как лечили??? врач назначил саноморин и интерферон, грудной сбор и гербион, сейчас температура 37,5