Kitana
Город не указан
Была в сети 27 февраля 2018 21:09
Все
Хочу мужу подать себя красиво, скоро д.р. но как это сделать грамотно и не смешно, не знаю. Делитесь своим опытом, дорогие девочки
113
Никогда не была в салоне, и понятие не имею что нужно для гелевого покрытия, хочу заказать все необходимое на Али экспрессе, но что именно нужно, я не знаю, девочки выручайте
116
Архивная запись
Приучить ребенка к горшку,как вы это делаете?
90
1
Как начать правильно питаться если живем от за до зп, из овощей только картошка, лук и морковь, а фрукты только яблоки и то с зп? Как можно питаться правильно, и очень бюджетно? Может кто приспособился,подскажите…Читать далее
76
Уже 7 дней, только молоко с бутылки около 800 мл в день, то с медом то какао, подозрение на клыки, т.к закатывает истерики, мажу десна дентиноксом и даю нурофен, помогает на часов 6, потом снова…Читать далее
124
Я из Казахстана, хочу вести доченьку в клинику малыш в Бишкек, туда нужно заранее записываться, или можно ехать без записи?
84
Кто пользовался, как разбовляли, что то мало получилось, 20 мл воды на бутылек, написано 50 мл готовой суспензии, но по-моему, столько не выходит, хватило на 3.5 дня по 4 мл 2 р в день, а пить…Читать далее
121
Архивная запись
Девочки отзовитесь !Кашель и сопельки, как лечили??? врач назначил саноморин и интерферон, грудной сбор и гербион, сейчас температура 37,5
183
0
Девочки, планирую поставить спираль, кто ставил,отзовитесь, напишите отзывы пожалуйста ?
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще