Муж взял неправильный размер... читаю, возврат/обмен невозможен🤦🏼♀️❌ всё, нам теперь никак не обменяют???😩 Кто сталкивался? Чек и упаковка всё цело...
Девочки, что вы использовали для облегчения прорезывания? Что вам помогало, что нет?
Вопрос к мамам девочек👧🏼 Синехии😵
16 ноября 2017 21:38
Как заметили, что что-то не так?Это к детскому гинекологу обращались?
Руки, ноги трясутся до сих пор.... Нужно куда-то отвлечься....
В общем сижу ем, слышу в комнате доча проснулась, иду к ней, открываю дверь, а она не открывается...😐 я открываю, а она не открывается😱 ( дверь без замка) у меня паника, она там плачет, у … Читать далее
24.05.17 в 12:40 появилась на свет наша девочка, наша красавица, наше сокровище🤗🌸😍 вес 2960, 51 см. наша крошка)))) адский труд, но так появляется смысл нашей жизни, это чудо из чудес))) Люблю не могу😍 сегодня нас выписывают, ждём не дождёмся...Домой, … Читать далее
По ходу дела началось, днём пробка начала отходить, с 21 ч потягивало терпимо, сейчас невозможно лежать, думала усну- фигушки((( интервал сразу какой-то маленький или я что-то не понимаю, пора ехать или ещё можно подождать? Страшно, страшно😩
Ох, девочки, страх одолевает, чую скоро всё начнётся🙈 сегодня, как я поняла, отходит пробка.... руки затряслись, потягивает немного живот, организм чистится... вчера была на осмотре, предлагали пузырь проколоть, отказалась, пусть само всё начинается, … Читать далее
Все вокруг рожают, а мы мне кажется и не собираемся.... каких-то предвестников не ощущаю, может не понимаю(( болит только спина и между ног все мышцы-ногу на кровать задрать больно, а как на кресле и не представляю😫((( 22-го в р/д, а там уже посмотрят … Читать далее
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари … Читать далее