Евочка
Барнаул
Была в сети 24 января 2019 07:26
Все
Кто разбирается в инстаграмм? Почему когда я делюсь постом в стори то по ссылке когда нажимаешь перейти на пост этот пост включается но там нет ни текста к посту ни лайков.Понятно объяснила…Читать далее
174
Кто столкнулся с такой проблемой?у ребенка от переизбытка фтора в организме(от воды)уже лезут зубы с белым налетом.почитала это уже эмаль разрушается.и кариес след.стадия.Блин ну почему все…Читать далее
222
Девочки у кого нибудь скапливается соль на шее сзади? как горб. Капец у меня есть когда голову вниз наклоняю.А сегодня у тети увидела и у ее мамы(моей бабушки)большая шишка?бее.так мерзко смотрится…Читать далее
183
После просмотров всяческих видео тренингов и мативаций я отказалась от алкоголя.от сигарет отказалась еще 6 лет назад.Я хочу развиваться и идти вперед.Но!! Муж то мой не поменялся.И продолжает…Читать далее
370
Возврат налога по ипотеке.Кто может объяснить?Мы взяли ипотеку год назад.сколько нам нужно времени проплатить чтобы подать на возврат %? 250тысяч насколько мне известно
184
Герпесная ангина вроде покинула нас.Но остался кашель и сопли.причем мокрый.ничего не даю.и с чем делать ингаляции не знаю.пульмиколь или как его там сушит же.получается не нужет. К врачу идти…Читать далее
234
Как считаете Комаровский про пневманию говорит верно?что она не так уж и страшна.и что уколы это варварский способ.максимум аб.и то если она она бактериальная.
192
У кого был гайморит? какой антибиотик вам назначали? Назначил терапевт амоксиклав.А вроде как он не для этого.К лору нет талонов.Капец.завтра только.А болит все капец.температура.все болит.давление…Читать далее
187
Тут такое дело.Муж моей подруги забрал дочку и не отдает не показывает с 25го декабря.ребенку 2х лет нет даже.Подруга с мамой пришли к свекрови.Рыдали просили отдать.Дочка увидела маму давай…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще