Доброго времени суток! Моя мама пенсионер (58 лет) продает квартиру, досталась в наследство от мужа (нашего отца). Владеет квартирой около года. Планировалана эти деньги купить квартиру поменьше и в другом районе. Остаток суммы от продажи разделить между … Читать далее
Всем привет! Девочки, делитесь опытом! Я не очень давно рассталась с мужем (идет бракоразводный процесс), он живет в другом городе, с сыном (3 года) общается очень редко по телефону. У меня появился молодой человек и я начала задумываться в принципе, … Читать далее
Всем привет! Как вы помните, я работаю воспитателем в детском саду. Через 9 лет после того, как я получила диплом воспитателя и муз. руководителя, я пришла работать в ДОУ. Люблю свою работу, а так же люблю узнавать что-то новое в своей профессии))) с … Читать далее
Уже месяц не могу записаться к ортопеду: то в отпуске, то все занято! Посоветуйте платного толкового, у нас походу вальгус…
Какие витамины принимать, чтоб не было срывов?
13 августа 2015 09:00
Знатоки, делитесь опытом! Я пытаюсь сбавить вес, но часто срываюсь, особенно перед М! Какие витамины принимать, чтоб избежать соблазна?
В каком мед центре ведет прием? Куда обратиться?
Всем привет! В продолжение к предыдущему посту… звонили нам с городского телефона, посмотрела в инете, оказывается это будто-то бы коллекторы, которые много кому звонили и приписывали несуществующий долг по кредиту! Будте осторожны!
Девочки, мне вчера звонили на тверской номер (мы в Кирове) попросили к телефону моего мужа. Мужчина сказал, что из банка и у нас будто-бы долг 28 тысяч с копейками… Мы в шоке, никак ккредитов никогда не брал. А нам говорят, что в 2012 году он что-то … Читать далее
Развивашки, кружки, секции для самых маленьких. Киров.
23 июля 2015 12:52
Всем привет! Куда видите своих малышей, возраст от 2.6. С сентября хочу начать водить. Жили в другом городе и там с 1.8 ходили в садик. Здесь пока не попадаем, а энергии у ребенка очень много!
Невролог для взрослого. Киров.
22 июля 2015 08:30
Девочки, подскажите хорошего невролога для взрослого? Может кто знает…