Вчера были кровинистые выделения,вечером уже коричневые.сегодня чисто.врач говорит скорее всего из за эрозии,но надо сделать УЗИ. Сейчас пойду через полчаса.так волнуюсь,вообще мнительная очень в эту беременность..ааа...в первую как танк спокойная была, … Читать далее
Приехала на скорой в больницу.пошла утром в туалет,а там кровь.???ничего не болит.вся тресусь.1.5часа доктора все нет.только бы все хорошо было??крови стало чуть больше((((((
Девочки,как у вас с настроением в беременность?у меня все какая то апатия, все бесит,делать ничего не хочется.не понимаю своих желаний.их просто нет.есть не хочу даже.сил нет.с чего такая фигня??дома же все хорошо,радоваться бы,а меня накрывает??
Девочки,очень сильная слабость .ели хожу,сидеть тяжело.вся через силу делаю.постоянно тошнит,нуэто ладно(сегодня хоть не обнимаюсь с унитазом)но что это за слабость до трясучки?!во рту постоянно сухо.а пить много не могу,сразу рвет
Как у вас с этим … Читать далее
Срок 5.5недель.плодное яйцо есть,желточный мешок,а эмбриона нет?плодное яйцо соответствует 5-6нед.по ощущениям О вообще была 17декабря.у меня бывают сильные боли при ней.поздняя овуляция для меня норма.цикл 28-31день.хгч 24декабря 1650.сейчас негде в … Читать далее
Сегодня срок 5нед.с последних месячных.
Хочу в пт на узи сходить.или рано очень?!просто потом будут праздники 10дн..это так долгооо...волнительно..
Есть смысл узи?