Начинаю серию своих постов о путешествиях с ребенком. Очень хочу развеять те мифы, которые оставляют семьи с детьми сидеть дома до их 18-ти летия и мечтать об отпуске (утрирую конечно-же, но…Читать далее
До отпуска две недели, а я так и не похудела до желаемых значений.
В начале июля было 77, сейчас 70.8 и то, потому что я вчера не удержалась. Белый хлебушек с Маслом и икрой в 12 ночи такой…Читать далее
Меня не было здесь 5 лет =)
Посмотрим что поменялось ща это время. Пока что только вижу глючное приложение.
Остались здесь еще те, кто помнит меня?) Читать далее
Причина истерик раскрыта
И я в замешательстве. В выходные отец ребёнка берет мою дочь. Я не препятствовала. Но вчера я узнаю, что с моим ребёнком занимается в выходные сомнительный психолог…Читать далее
С одной стороны мне жаль, что дети такие доверчивые и верят в каждое слово. С другой стороны, я не представляю чувства ребёнка, если он узнает о своём родителе правду...
Палка о двух концах…Читать далее
Пока что я не беременна, но задумалась на случай «а если»...
никогда не была знакома с системой ДМС, но вчера подумала, а не будет ли стоимость ведения беременности в хороших клиниках таким…Читать далее
Вчера Ксюше исполнилось 4 года!
Даже не верится, что она стала уже такой взрослой. Очень сильно её люблю.
До прихода нового мужа я очень грустила, это первый День Рождени Ксю, когда с ее папой…Читать далее
Ситуация:
Развод, есть общий ребенок почти 4 года.
Бывший муж демонстративно привозит ко мне домой свою новую женщину, забирают дочку и проводят с ней выходной. Я считаю что для психики…Читать далее
Ксюша отжигает. 2.9
Ездила сегодня со мной по работе. Я жутко уставшая (давно не проводила время наедине с дочкой) еду по трассе, где разрешённая 110 только 50 в крайнем правом ряду...
И Ксюша…Читать далее
Вот и пролетели наши выходные! Сегодня уже возвращается обратно. Посмотрим какое поведение будет у моего ребёнка сегодня =)
Вчера съездили в деревню, где я проводила каждое лето у бабушки…Читать далее