У кого эта порода кошек?) уж года два мы думали-думали, и наконец решились на орика. Интересно почитать как вам с ними живется?) какие особенности у вашего питомца?)
Девочки, подскажите, куда лучше пойти работать в Москве - в налоговую или к судебным приставам?
Главное График нужен нормированный 5/2, чтобы успевать отводить и забирать ребёнка из сада. На большую зарплату не рассчитываю, понимаю что все с опытом … Читать далее
У нас несколько раз в год стабильно начинается сильный кашель с мокротой, лечение врач начинает с ингаляций пульмикортом - не помогает, дальше выписывают сиропы (перепробовали проспан, аскорил, флюдитек, амбробене) от флюдитека вообще пошёл кашель взахлёб, … Читать далее
Кто-то проходил обучение в федеральном проекте «Содействие занятости»? Это бесплатная программа для некоторых категорий населения.
Поделитесь отзывами, как у вас прошло обучение, выдали потом корочку? Какие интересные моменты были?)
Получаю пособие 3-7, одобрили в этом месяце. Назначена выплата до 1 июня 2023 года.
Официально трудоустроена почти год, сейчас буду увольняться примерно на 2-4 месяца. Мою организацию закрыли, буду ждать пока освободится рабочее место рядом.
Вопрос, … Читать далее
Лор Москва
15 января 2022 11:51
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего Лора для взрослого в Москве. Назначили подруге кучу операций, да таких что ещё пластический хирург понадобится. Нужно ещё мнение хорошего врача.
Жители побережья Сочи
25 января 2019 23:33
Скажите плиз, что сейчас взять из одежды туда себе и малышу? Шубу? Кожанку и жилетку? Горнолыжную куртку? Как вы там вообще, в чем ходите?😀
Девочки кто шарит в них)) объясните мне, что там менять то надо? Соль какую то засыпать, еще что-то? Капсулы для мытья естесственно,не в счет. Где брать все эти средства? Надолго их хватает?