нам 1ги 2м. скоро будет. Дали сад, можно идти уже в августе, но я планирую в сентябре/октябре, пока доча подрастет. Мы на ГВ. Кушаем один раз в день, и ночью конечно. Считаете ли нужным завершать ГВ за лето( говорят что летом не отучают). Либо мне нужно … Читать далее
нам 1ги 2м. скоро будет. Дали сад, можно идти уже в августе, но я планирую в сентябре/октябре, пока доча подрастет. Мы на ГВ. Кушаем один раз в день, и ночью конечно. Считаете ли нужным завершать ГВ за лето( говорят что летом не отучают). Либо мне нужно … Читать далее
Всегда разводила антибиотики по инструкции. А тут что-то не стала ждать пока вода остынет и развела горячей (не кипяток) водой. Есть ли эффективность теперь в лекарстве или все уже?
У ребенка лет с 3 черный налет появился, он ничем не счищается, зубы при этом абсолютно здоровы, до 6 лет сделали только одну пломбочку. В 4 года ходили на обследования ЖКТ, сдавали анализ на м/флору, вроде все было в норме, как лечить педиатр не сказал … Читать далее
Нам положены бесп. лекарства до 3 лет как малоимущим. Педиатр сказала со справкой из собеса и выписанными лекарствами идти на Курчатова,8 и там типа должны нам выписать рецепты или что там я не знаю, и потом опять надо вернуться к педиатру и только потом … Читать далее