19 июня 2017 20:48 Доброго всем времени суток! Девочки! Хочу у вас спросить! Сегодня забрали моего мужа в армию! Состояние у меня ужастное, берем 9 недель, очень из за стресса тянет низ живота! Девушки, посоветуйте мне пожалуйста как можно бороться с этим, слышала валерьянку … Читать далее
14 июня 2017 13:42 Эх, сегодня на узи сходила, показали нас, 8 недель нам))) еще очень-очень маленькие)))
Отучить от гв12 июня 2017 12:35 Подскажите пожалуйста, как можно потихоньку отучить от груди ребенка? Спит плохо, все время с титей, да еще вынашиваю второго ребенка?
Давайте общаться!12 июня 2017 10:25 Девочки! Хочу общения, давайте Пообщаемся, на любые темы? Я тут второй день, а общаться со мной не кто не хочет((( пишите, я буду очень-очень рада!)))
11 июня 2017 09:02 Доброе время суток! Девочки, хочу спросить кто знает… Моему сыночку год и месяц, все еще на ГВ, забеременела, примерно срок 6-7 недель. Многие говорят что бы я отучала малыша от груди, но я сама не хочу, так как ребенок спит плохо ночью. Посоветуйте … Читать далее