А вот и мыы...вставать 150 тысяч раз на дню это так увлекательно????уже 2 недели в этом "режиме"????♀️
Желудочки в мозге, елки-маталки(((
6 октября 2017 21:45
Девочки, узи делали в 1 мес все было в пределах... тут ПО своей инициативе попросила узи мозга и блин желудочки какие т увеличены до 5,7 якобы, а норма 5мм! Это конечно отклонение/не отклонение , и говорит сама я бы и не сказала, что внешне чет есть … Читать далее
Стал кушать 4 раза
28 сентября 2017 07:18
Мамы, режим периодически меняется) недели 2 едим 4 раза, сынок рано засыпает и спит до утра уже! Это прям сильно плохо? Нужно менять самой как-то режим и как? Или подождать перемены опять как сам решит? Нам завтра 5 мес
Мамы. Нам через день 5 мес, сынок стал есть только 4 раза, я попробовала будить, не вариант-да и спит, значит не хочет ... ели 180, теперь 3 дня как едим 210, потому что мне казалось мало же, а ничего сделать не могу, но 210 он съедает , у кого было … Читать далее
16 сентября 2017 16:13
Мамы) у всех детки с живота на спину поворачиваются ?)) всмысле сразу как и на живот или попозже или как?) мы пока с живота на спину не хотим))
Краснота, когда держишь на руках
14 сентября 2017 08:00
Девочки , у кого так было или есть :держишь малыша на ручках долго , и в местах где руками давление было -краснеет или когда подмываю-там где висел на руке ? Врач ничего не замечает .. мы очень светлые да и у меня похожее от механич воздействия ... но … Читать далее
Гипертонус в ножках
9 сентября 2017 09:05
Всем привет ! Сохраняется тонус в ножках.. переживаю ( сказали подождать до 5 мес , если не пройдёт -массаж ! Но я хочу сейчас его начать ... чтобы помог и на развитии не сказалось . Мы переворачиваемся с 3,5 хорошо , но пока в 1 сторону( во вторую неочень … Читать далее
27 августа 2017 06:07
Девочки, мамы наших ровесников на ИВ! Когда начнёте прикорм? Нам врач сказала с 4-х, были проблемы со стулом, в итоге предположили возможную непереносимость БКМ! Вот перешли сначала на ГА смесь, теперь на гидролизат и стул заметно изменился ... так что … Читать далее