Девочки, а Ваши малыши спят на подушках, если да то на каких и сколько Вам? нам просто пол годика и ей нравится спать на подушки (спит со мной в кровати, не ругайтесь просто у нее вечный насморк и ночью она беспокойно спит)
Девочки милые мои! помогите а!!! сил нет… доча не спит совсем сегодня спали всего 4 часа днем вечером часто просыпается и плачет! у нас зубы… кто что давал своим детям… Что мне сделать и как быть чтоб она не плакала ((я с ума сойду так!
Девочки очень долго думала ставить или не ставить прививку акдс! в итоге решилась поставить Пентаксим очень довольна! температуры тьфу тьфу не было и состояние малышки в норме.так что буду и 2 тоже ее ставить, а вот 3ю инфанрикс гета буду ставить это … Читать далее
У моей малышки идет выделения с левого соска нам 2 месяца, что это может быть? у кого так было?! похожа на молозиво ( и емли по трогать вокруг соска жестко, а на трудом ничего нет!
Девочки кому нужны подгузники для новорожденных? купили слишком много осталось 2 упаковки по 30 шт (нам они уже маленькие)в магазине одна стоит 399 руб, я же отдаю за 500, 2 упаковки!
У нас небольшая проблема с финансами, живем на сьем ной кв платим 11 тыс в месяц и еще малышка наша которой 7 числа будет 2 месяца, щас думаем переехать к родителям (они живут в 4-х комнатной ) что посоветуйте? голова кругом не знаю что делать.....перетерпеть … Читать далее
родила уже 6 недель назад… выделение почти уже перестали идти швы зажили все было так хорошо! И тут бац и снова болит живот тянет спину и кажется месячные пошли… чувство как будто только родила! Что это может быть и норм ли это? просто мне говорили что … Читать далее