В каком восрасте переводить? В 12 месяцев, как на коробках пишут?
Сынульке 10 месяцев. Любой кусочек пиши попадающий в рот вызывает рвотный рефлекс прям страшно. Еда подходит только в виде пюре и то не слишком густого. Интерес ко всему бешеный, но дать что либо в руку попробовать страшно, начинает душиться. Старший … Читать далее
Даете ли вы что либо лекарственное или пережидаете этот момент пока не наладится сам. Точно на зубки, других причин нет.
Решаюсь, но не могу настроиться еще до конца морально убрать кормление грудью и перейти на смесь. Помогите советом и поддержите морально ) Ребенку 7.5 месяцев. Часто болеет, переболел коклюшем, насморком, кашлем, отитом... Вообщем ГВ имунитет не поддерживает … Читать далее
Как морально себя настроить перейти с ГВ на смесь? Грудь, как по мне стала для сына не едой, а просто успокоителем и укачивателем. С одной стороны, и это главная причина оставить ГВ, это быстрое засыпание) А с другой стороны я реально ночью почти не … Читать далее
Посоветуйте хорошее противовирусное моментального действия 😀 на ГВ. Ребенку 7 месяцев, тоже болеет. Его знаю чем лечить)
Когда начали детишкам давать детское печенье погрызть? Количество зубов играет роль?😸
Перечитала кучу форумов и литературы, нет больше сил... Дайте дельный совет из своего опыта, как уменьшить приток молока. Малышь хоть не совсем кроха, но не справляется с напором молока, особенно мучает одна грудь. Пробывала и цедить перед кормлением, … Читать далее
16.11.2017 в 20.15❤❤❤🙌
Вес 4.600 кг , рост 56 см.