Сынульке 10 месяцев. Любой кусочек пиши попадающий в рот вызывает рвотный рефлекс прям страшно. Еда подходит только в виде пюре и то не слишком густого. Интерес ко всему бешеный, но дать что либо в руку попробовать страшно, начинает душиться. Старший … Читать далее
Решаюсь, но не могу настроиться еще до конца морально убрать кормление грудью и перейти на смесь. Помогите советом и поддержите морально ) Ребенку 7.5 месяцев. Часто болеет, переболел коклюшем, насморком, кашлем, отитом... Вообщем ГВ имунитет не поддерживает … Читать далее
Как морально себя настроить перейти с ГВ на смесь? Грудь, как по мне стала для сына не едой, а просто успокоителем и укачивателем. С одной стороны, и это главная причина оставить ГВ, это быстрое засыпание) А с другой стороны я реально ночью почти не … Читать далее
Противовирусное😷💊
19 июня 2018 12:58
Посоветуйте хорошее противовирусное моментального действия 😀 на ГВ. Ребенку 7 месяцев, тоже болеет. Его знаю чем лечить)
Печеньки🍪
1 июня 2018 14:19
Когда начали детишкам давать детское печенье погрызть? Количество зубов играет роль?😸
Перечитала кучу форумов и литературы, нет больше сил... Дайте дельный совет из своего опыта, как уменьшить приток молока. Малышь хоть не совсем кроха, но не справляется с напором молока, особенно мучает одна грудь. Пробывала и цедить перед кормлением, … Читать далее