Болит особенно в районе где переходит в подмышку, там ещё часто бывают жировые валики у женщин, больно спать на боку, такое ощущение что что-то пережимаю в этом месте (у меня от сколиоза с одной стороны валик) что с этим делать? У кого было похожее
6 августа 2016 12:39
Девочки, сейчас скидки везде на летние платья для беременных и кормящих, я вот думаю, есть ли смысл щас купить? Или к концу беременности может разнести на два размера?😱
Тесты
5 августа 2016 17:23
Кому нужны тесты на овуляцию, Самара? Не пригодилось, заказывала на аптека ру
Нет аппетита
5 августа 2016 12:24
Уже третий день совсем не хочу есть, немного тошнит, может жара? Токсикоз наверное сильнее проявляется? Как с этим бороться? Есть через силу?
5 августа 2016 09:15
Девочки, собралась щас на первое УЗИ чтоб исключить вб, позвонила маме -она давай отговаривать, это так вредно, зачем часто и т д. Что за...? Это правда?
Вертикальные роды
4 августа 2016 21:04
Девочки, расскажите если кто рожал так, насколько легче? И правда ли это? Как договорились с врачами?
Что делать? Что-то как то рановато они начали лезть. Посоветуйте что пить и есть?
3 августа 2016 19:25
Девочки! Вы расставались со своими любимцами на время беременности? А то я ещё на планировании начиталась всякого, теперь переживаю, но без кота вообще тоска будет 😭 нет антител от таксоплазмоза судя по анализам