Долго ли болел и тянул живот в цыкл стимуляции овуляции? Сегодня 19дц, давно нечего не пью .. а самочувствие ужасное? и температура 37 и 2. У кого так было??
Во время стимуляции овуляции не было выделения по типу яичного белка. Вообще не каких… У кого то так было? Настораживает как то? У кого так было и получилось в этом цыкле ?? Сегодня начала пить дюфастон, в течении 30минут пошли выделение, много и белых … Читать далее
А давайте о хорошем ☝️ у кого какие ощущения были при удачной стимуляции Клостилбегит + прегнил. Какие признаки беременности перед задержкой?) И сколько времени понадобилась вам для заветных //
Хочу с вами поделиться тем, что меня научил доктор , который далеко за пределами Украины. Там где медицина не стоит на месте. Хоть Дюфастон уже заезженная тема, и не однозначная... Одни говорят что это прошлый век, другие что он запрещен в некоторых … Читать далее
Начала делать тесты с 11 дц, ох какое было удивление увидеть две полоски. Хоть и на тесте на овуляцию. Я уже думала они не существуют. Делала их до 14 дц, и вечером сделала укол прегнил. На следующий день 15 дц, интересно как реагирует мой организм, … Читать далее
Девули у кого так было? С мужем планируем лялю, первый месяц после отмены Джас Плюс. Говорят быстро беременяют, но посмотрим. Пару дней назад начали ужасно болеть соски. Не лечь, не дотронуться. Постоянно торчат припухли и красные. На них ещё сып беленькая … Читать далее
17 апреля 2018 15:13
Любимая жена) в ожидании заветных двух // ???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации