Доброго времени суток! Подскажите, можно ли как то предостеречь ребёнка (сыну 4 недельки) от простуды. Муж приболел, кашель и температура 37,4. Переживаю, что заразит малыша. Живём в однушке, не отселить в другую комнату (((
Хелп!!!! Девочки, спасите советом! Я уже боюсь ходить в туалет, после каждого посещения (по большому) шов после эпизиотомии горит огнём, просто не выносимо!!! Я подмываюсь, становиться легче на минуту. По краю немного шов кровит. Чем спасти? Облегчить … Читать далее
Подскажите, как одеваете детей дома новорождённых и постарше?? У нас на одном градуснике 23, на другом почти 25. Одевала х/б слип с закрытыми ручками и ножками, но тут появилась потница за ушками и подмышками ;( может ему все же жарко? Одела сейчас открытый … Читать далее
Добрый день! Помогите пожалуйста. У сына в складочках возле паха (сбоку на ножках), в подмышечных впадинах и за ушками слазит кожа, НО! Она не сухая, не шелушиться, а кожа собирается тоненькой пленочкой (похоже когда сгоришь и кожа слазит тонким слоем … Читать далее
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться. Сыну всего третья неделя, стал перед тем как взять грудь очень капризничать, при этом злиться, ворчит, ВЫТЯГИВАЕТ (не подгибает) ножки, чуть выгибает спинку (совсем чуть чуть) и плачет. Потом … Читать далее
Доброго времени суток! Подскажите, может делаю что то не правильно... стараюсь кормить за одно кормление одной грудью, но пока придёт черёд второй, она наливается до боли и становиться каменной( сын поев засыпает часа на три, что делать со второй грудью … Читать далее
Доброго дня! Девочки, у кого детки родились со средней( умеренной) асфиксией, расскажите как развиваются ваши крохи, какие последствия? Ничего в интернете читать не хочу, там столько ужасов 😱 пожалуйста, напишите у кого был опыт, я очень волнуюсь. Апгар … Читать далее
Это были 13 часов Ада которые я никогда не забуду. Но теперь у нас сын! Дай Бог нам обоим сил и терпения, впереди у нас столько нового и интересного. Здоровья нам обоим 🙏🏻
Сегодня (у меня уже 18.03) ровно 41 полная неделя по М... мой мальчик совсем не торопиться на свет, видимо хочет быть упрямым барашком, а не спокойной рыбкой. В среду поеду сдаваться в роддом... очень не хотела стимуляций всяких, всю беременность была … Читать далее
Подскажите пожалуйста, в СПб направление в РД выдают в конкретный роддом с указанием номера? Который относиться к ЖК в которой стою на учёте? Я просто хочу рожать в области, а не в городе, но на учёте стою в городе в ЖК. 15го иду к врачу, срок будет … Читать далее