Девочки! В эту ночь в 3:15 родился наш сын Михаил Алексеевич! Рост: 49 см Вес: 3100 г
Какое же это счастье! Я от души желаю всем планирующим свою беременность испытать это чувство!!! И поздравляю тех, кто это уже ощутил на себе. Здоровья и счастья нашим … Читать далее
Девочки, у меня дома начали воды отходить в 18:00. Схватки идут, на мяче прыгаю. Они усиливаются. Страшно, но жуть как мечтаю увидеть сыночка. Сколько все это интересно продлится!? Одному Богу известно. Всем привет!!! ???
Вот этот наш зверь оказался совсем не таким нежным и пушистым как на фото!
Сегодня случайно заметили, что наша кошка уже несколько недель когти об коляску новенькую точила, разодрала обшивку из экокожи на люльке. Вообще не могли и предположить ( но … Читать далее
Девочки, через какое время начинаются роды после ощутимых подготовительных схваток?
У меня 38 неделя беременности. Сегодня ночью я в полной мере ощутила что такое тренировочные схватки. Каменел периодически живот и тянуло.
Тянет низ живота
18 ноября 2017 00:07
Девочки, подскажите: о чем говорят тянущие продолжительные боли внизу живота? Сопровождается все тонусом.
Ни пробки, ни вод не отходило. Может это и есть начало схваток? А может такие тренеровочных?
Как у вас было? Поделитесь пожалуйста! Очень рада … Читать далее
На 36-37 неделе уже в дородовую загремела. Врачи сказали: эрозия. Но ещё и гипертонус, небольшое раскрытие. Опасались все, что роды начнутся. Врачи говорили, что рановато. Ещё бы хотя бы недельку. Сейчас перевели в патологию, все успокоилось, скоро выпишут … Читать далее
Когда опустится животик?
12 ноября 2017 15:26
Девчонки, на каком сроке у вас опустился живот и через какое время вы родили после того, как опустился?
Опущение животика
11 ноября 2017 21:46
Девчонки, через какое время вы родили после того, как животик опустился?
Привет, девочки! Сейчас у нас 36-37 недель Б. По скорой положили, осмотрели: раскрытие с палец. Тонус не перестает, капают магнезию. Врач говорит, что родовая деятельность может начаться в любой момент. Кто знает насколько малыш готов к появлению на … Читать далее