Девочки! В эту ночь в 3:15 родился наш сын Михаил Алексеевич! Рост: 49 см Вес: 3100 г
Какое же это счастье! Я от души желаю всем планирующим свою беременность испытать это чувство!!! И поздравляю тех, кто это уже ощутил на себе. Здоровья и счастья нашим … Читать далее
Девочки, у меня дома начали воды отходить в 18:00. Схватки идут, на мяче прыгаю. Они усиливаются. Страшно, но жуть как мечтаю увидеть сыночка. Сколько все это интересно продлится!? Одному Богу известно. Всем привет!!! 💋💋💋
Вот этот наш зверь оказался совсем не таким нежным и пушистым как на фото!
Сегодня случайно заметили, что наша кошка уже несколько недель когти об коляску новенькую точила, разодрала обшивку из экокожи на люльке. Вообще не могли и предположить ( но … Читать далее
Девочки, через какое время начинаются роды после ощутимых подготовительных схваток?
У меня 38 неделя беременности. Сегодня ночью я в полной мере ощутила что такое тренировочные схватки. Каменел периодически живот и тянуло.
Тянет низ живота
18 ноября 2017 00:07
Девочки, подскажите: о чем говорят тянущие продолжительные боли внизу живота? Сопровождается все тонусом.
Ни пробки, ни вод не отходило. Может это и есть начало схваток? А может такие тренеровочных?
Как у вас было? Поделитесь пожалуйста! Очень рада … Читать далее
На 36-37 неделе уже в дородовую загремела. Врачи сказали: эрозия. Но ещё и гипертонус, небольшое раскрытие. Опасались все, что роды начнутся. Врачи говорили, что рановато. Ещё бы хотя бы недельку. Сейчас перевели в патологию, все успокоилось, скоро выпишут … Читать далее
Когда опустится животик?
12 ноября 2017 15:26
Девчонки, на каком сроке у вас опустился живот и через какое время вы родили после того, как опустился?
Опущение животика
11 ноября 2017 21:46
Девчонки, через какое время вы родили после того, как животик опустился?
Привет, девочки! Сейчас у нас 36-37 недель Б. По скорой положили, осмотрели: раскрытие с палец. Тонус не перестает, капают магнезию. Врач говорит, что родовая деятельность может начаться в любой момент. Кто знает насколько малыш готов к появлению на … Читать далее