Сегодня были на узи, получила заключение, в котором написано: «передние рога боковых желудочков спазмированы, полость Верга 4 мм, в полости левого желудочка хорда». Что это такое и насколько опасно?
Девчонки, вот и я решила рассказать о свои родах. Если что, извините за много букв) Пишу, пока все в красках помню) 04 марта 2016 года я должна была ехать в Перинатальный центр, чтобы заранее лечь до родов (предположительная дата родов была на 14 марта … Читать далее
Добрый день! А подскажите мне пожалуйста, срок 38 недель, мой гинеколог дала мне направление в роддом в другой город (по моему желанию). Мне надо сразу туда ехать или можно попозже, так как не очень хочется там 2 недели торчать и не хочу, чтобы роды … Читать далее
В 30 недель была на 3 плановом узи. Узистка сказала, что плод низко лежит, но не сказала длину шейки матки. В 31 неделю на приеме у врача, мой гинеколог сказала, что надо сходить на узи еще раз и посмотреть длину шейки матки, если короткая, то будут … Читать далее
Сегодня была первый раз в бассейне. До этого долго себя настраивала) Посоветовавшись с гинекологом, она дала добро на посещение бассейна, но предупредила, что можно только плавать, аква-аэробикой заниматься не стоит, так как у меня дочка низко лежит … Читать далее
Были сегодня на узи, нам сказали, что доченька лежит головкой вниз, но головка немного опрокинута назад и лежит она низко… Сказали носить бандаж, чтобы роды не начались раньше времени. Весим мы пока 1422 грамма, малышки совсем))) Надеюсь, что к родам … Читать далее
Девчонки, сегодня была на узи, сказали, что наша малышка низко лежит, весим 1422 гр, головное предлежание. По размерам мы соответствуем сроку. Кроме этого узистка сказала, что головка у доченьки немного назад запрокинута и единичное обвитие пуповиной … Читать далее
Девченки, кто-нибудь во время беременности от кашля и от боли в горле употреблял таблетки шалфея? Мне прописала эти таблетки врач-терапевт еще в начале беременности неделе на 10, когда болело горло. Около недели назад начало снова болеть горло, купила … Читать далее
Наша лапочка во всю пинается, особенно ночью) Как же хочется уже поскорее прижать ее к себе, увидеть ее красивенькие глазки, потрогать малюсенькие ручки, и всю-всю расцеловать)))) Это такое счастье)))
Вот такие мы малышки, но уже хулиганим: папу в ухо бьем ножкой, заползаем в левый бок и играемся там, а мама чуть ли не плачет от боли))) Наконец то мы перевернулись, а то в 20 недель на узи ставили тазовое предлежание, а сейчас уже головное)))Так что … Читать далее