Это сообщение сделало мой день😂😂😂
Девочки, подскажите, где у нас в городе красиво делают фото как на холсте и сразу оформляют в рамку?
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Съездили мы в отпуск и конечно же с нашей принцессой🤗. На этот раз выбор наш пал на Италию😍😍😍 Удивительная и красивая страна😍 Летели мы из Екатеринбурга. Туда рейс был рано утром и по продолжительности 5,5 часов, Ксю из них спала 3,5 часа (2,5 после … Читать далее
Так мимолётны годы, пока он нуждается в нас. Пока можно на ручки взять, а потом - за ручку. А потом - за руку… И он уже руку выдергивает - он большой! Или аккуратно высвобождает - он уже очень большой, взрослый. И он уходит своей дорогой в свою судьбу, … Читать далее
Мамочки, где можно купить хорошую качественную детскую обувь на осень, но и конечно потом на зиму! Я просто не знаю🤷🏼♀️ ребёночек первый😊