Когда я родила Дарью, сестра позвонила мне в роддом поздравить с прекрасным событием!
-Только не говори, что тебе опять было легко, быстро и замечательно?!
Я одобрительно смеялась в трубку, а она продолжала.
-Помню свою беременность....
Надела то, что … Читать далее
Девочки, 37 недель. Отекаю беспощадно. Уростаз. Пальцы на руках с утра и ноги под вечер просто сосиски. Канефрон, бруснивер пью. Толку мало. Может есть чудо-средство, м?
Крайний пост 2020-го.
За окном +15.
Мысли в режиме ожидания родов и селёдки под шубой.
Душа просит не торопить время.
Потому как...
Когда ещё мне придется почувствовать силу любви изнутри, в виде пиночков пятками по рёбрам.
Скажите мне, что в 9 месяцев … Читать далее
Нос картошкой, губы-варенички...
#36недельбеременности, привет😊
Шашу я родила в 38,5.
Дарью в 37 недель.
Пдр в этот раз ставят на 23 января
2 января- 37 недель, значит малыш официально считается доношенным 🙏
Делаем ставки, господа 😊
Мне нравится дата … Читать далее
В попытках забеременеть...
Люди проводят годы.
В стрессах, слезах, пустых ожиданиях.
В надежде.
На волю бога, на собственные силы и конечно, на опыт специалистов.
А потом человек приходит к доктору, а он ему говорит: «Скажи спасибо, что ты не беременеешь … Читать далее
Моя последняя запись здесь датируется 18.10.18. Тогда было 37 недель моей второй беременности и я очень переживала о том, что тренировочные схватки могут быть не тренировочными… как в последствие и оказалось. В этот день я родила свою вторую дочь. Невероятную … Читать далее
Ну привет, мои друзья 😊 Не думала, что когда-то вернусь сюда. Но мой беременный мозг требовал)) У нас почти 29 недель. Сама не верю, что все так быстро. Не верю, что скоро стану мамой троих 🤪 Не верю, что узнаю каково быть мамой сына, после 2-х девчонок … Читать далее
С 2 ночи тянет живот и спину.
Спать не могла.
Ванна с ношпой немного ослабили процесс.
Но тянет и каменеет живот до сих пор.
Схваткообразно, но не слишком болезненно.
Это треники?
С Сашей не было такого
Сразу воды отошли и все.
Что делать?
Спать после … Читать далее
Девочки, писала что Сашуля в сад пошла. Неделю отходили. 2 дня сопливила. Сейчас вроде особо нос не течет, но стоит лечь спать и все… Начинается кашель. Промываю нос, капаю, делаю ингаляцию перед сном. Но все бестолку. И что характерно, так всегда проходит … Читать далее
Добрый вечер, Дорогие! Санька неделю проходила в сад. Адаптация проходит великолепно… Думаю, это благодаря 4 месяцам частном саду) Теперь и в государственный рвется. Неделю проходили и простыли. Не критично. Немного сопливила 2 дня. А сейчас только кашель … Читать далее