Ходили к невропотологу сегодня
Хотя явку в 7 месяца написал
Пошла потому что именно перед тем как уснуть доча плачит орет прям с истерикой часа 2 может ныть пока не уснет. Еще именно когда искупаю всю ночи вроди спит но ёрзает без конца из пеленки вылазиит … Читать далее
Добрый вечер всем. Скоро начну вводить прикорм. С чего начать лучше. С кашек 4+ или овощных пюре? Может у кого есть интересные статьи о прикорме.. Жду советов
Уже неделю доча не спокойная. Не доедает смесь я итак меньше положенного развожу. пару дней назад сменили смесь. Все равно не доедает. Руки изо рта не вытаскивает. Плачит без причины. Может зубы не пойму. Мама моя говорит что у меня в три мес зубы расти … Читать далее
Кормлю хуманой. Вчера было ровно три месяца. Начала срыгивать фантаном ( 1 раз) не какает. Думаю на какую смесь перейти
Нам три месяца. Чуть простыли. Каки как зеленое пюре. Вот не знаю иза простуды или смесь менять придется?
Несколько дней подряд доченька " орала" аж красная и горячая становилась каждый вечер после купания примерно через 20 минут. Хоть ей почти три месяца я все равно купала каждый день.. А вчера и позавчера решила не купать и тишина! Улыбается, агукает … Читать далее
Что думаете по поводу козьего молока ? Почитала в интернете форумы. 50 на 50 кто то против,кто кормит -хвалит что ни коликов ни газиков нет..
Моя дочь искусственница думаю стоит ли подкармливать
Сегодня 2 месяца моей дочки. Свет не любит шум не любит. Я ухожу - меня глазами проважает, как меня не видит сразу орет. Как отучить? Купила развивающийся коврик. На один вечер хватил. Приучаю при свете спать. По настроению иногда засыпает иногда истерит … Читать далее
Ваши педиатры составляли вам графиг кормления? Моя дочь ест и как - будто не наедается. Кормлю по инструкции которая на обороте коробки смеси. Врач сказала что вес внорме типа кормите как всегда, типа ребенок не голодный.
Покупаю смесь хумана. какает стабильно 2 раза в день но сильно тужится и плачет.почему? Нестожен не подошел с ним вообще не какала по 3-4 дня.