Вечер 1 августа… Иду в душ в 9 вечера, при этом думаю мыть голову или нет( с утра) потом все таки мою… Обсушилась, выхожу из ванны и тут… потекло😂 я даж обрадовалась))) ( с первой прокалывали пузырь) Зову мужа, мол воды отошли, тот начинается метаться … Читать далее
Ближе к часу ночи,начались треники,опять... ну думаю пару-тройку раз...ага,корячило меня до начало третьего. Живот каменел и отпускало и так два часа((( Выпила но-шпы. Не фига,доча ходуном🤪 Думаю,ну если усиляться то поедем. Потом думаю рано все ж,пробка … Читать далее
Простыла((( Нос забит,горло болит. Темп нет. Промываю нос аквалором,сосу лизобакт. Ночью сегодня аж лимоны с сахаром ела... Яйцом грела пазухи...Что можно капать в нос от заложенности? Тантум верде обычный можно брызгать? Синупрет можно? К врачу ток … Читать далее
Кто ездил на машине на 34 неделе на неочень долгое расстояние? Хотели выбраться в Питер на дня 4. Предстоит дорога 8-9 часов. Чувствую себя норм. Настращали меня тут...🙈 Ваше мнение?
Всех мамулек с праздником)))🌹
1 июня 2018 20:58
Поздравляшки всем!!! Пусть наши детки растут здоровенькими,на радость нам))) 🎈😍💋
Стала замечать стали побаливать икры и иногда причем прилично сводит стопы... Пью магнелиз. Думаю это норма,но в первую Б не было такой симптоматики. Было такое у кого?
17 мая 2018 10:49
Добрый день мамульки-девчули) Кто мне скажет,какая сейчас выплата есть при рождении второго ребенка акромя материнского капиталла? Региональная выплата? При рождении первой помню было 10 тыс руб. а сейчас? Спасибо)