Вишенка
Харьков
Была в сети 16 апреля 2017 01:38
Все
Нам 12 недель. Столкнулись с такой проблемой: не хочет днём грудь. Ночью ест хорошо, а днём и 5 минут не сосет. Начинает плеваться, отворачиваетя, хнычет. Больше 3 часов может не просить кушать…Читать далее
99
Всем привет! Девочки, кто при гв лечил зубы с уколом? Укол необходим. Там всё сложно. Врач сказал что через 5 часов с организма выйдет припарат. Всё равно страшно. Это получается нужно сцедиться…Читать далее
213
Лежит со мной рядом мой ангелочек... моя радость. Мой смысл жизни. Хочу спать и не могу насладиться этим сладеньким мальчиком. Так тихонько спит. Такой маленький человечек. В эти минуты мне…Читать далее
199
Девочки, когда пришли детские после оформления? Писали заявление с подругой в один день. В разных районах. 14 февраля. Ей пришли, мне нет. У кого, когда пришли?
175
С праздником вас, милые девочки! Я, искренне, желаю вам счастья. Огромной любви❤.заботливых мужей?.послушных деток ??. чтоб окружающие приносили вам радость и позитив... в общем, всего хорошего…Читать далее
142
Девочки, не по теме может, но всё же!! В инете толком не нашла ответа. Подарили бегонию клубневую. Красавица просто. Радовала ровно сутки. Утром смотрю, а листочки и цветы стали вялые. Ношусь…Читать далее
120
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще