Спустя 5 лет. Я вернулась сюда))) за это время многое поменялось) родилась 1 февраля 2024 года наша третья долгожданная девочка Ариша! Сашенька ходит во 2 класс, Артём ходит на подготовку к…Читать далее
Вот и закончилось наше с сыном ГВ. Сыну сегодня 1,8 года. Сегодня 3 ночь самостоятельная. Надеюсь, что скоро будет спать всю ночь, спокойно. Прошлой ночью просыпался 2 раза ( один уже утром…Читать далее
Дочка сегодня первый день пошла в детский сад. Сначала на 2 часа отвела её, она конечно капризничала там, плакала. Но когда пришли домой, она сказала, что пойдет завтра туда, но с игрушкой и…Читать далее
Вчера у дочки был день рождения. Крестный подарил куклу, тетя с сестрёнкой магазин, бабуля велосипед, прабабушка Лего. Мы чуть позже купим самокат. Остальные подарки ещё впереди
Дочке скоро 3 года, покидайте идеи подарков. Велосипед есть, самокат подарим, кухня есть, коляска, куклы всё есть, книг много тоже. Уже не знаю что дарить… всю голову уже сломали..
19.06 будем проходить медосмотр с дочерью. Он пойдет для детского сада. У меня вопрос, сразу нужно на медосмотр приносить карту для сада, или потом педиатр все переписать может в нее?
Вчера на сайте проверила очередь в садик дочке. В сад который я хочу мы 13. Значит попадем в этом году? Нужно ждать направление или в администрацию идти? Я не знаю. Подскажите пожалуйста.