Это дурдом а не зима была, 5 месяцев болеть этого я никому не пожелаю. Отиты бронхиты орз ОРВИ и все по кругу, сегодня опять захрапел да пошло оно все к ч е р т о в о й бабушке я больше по врачам не поведу ни к платному ни к бесплатному, аденоиды?? Ну … Читать далее
Кто нибудь перевозил детский матрас??? Хочу купить такую упаковку чтобы полностью и целиком его упаковать и застегнуть как в сумочку… Я просто не знаю как его перевезти от кровати машины…
АГА!!! Попались а вот и не угадали!!! Я за здоровое настроение и совсем не пью, я конкретно подсела на сухарики которые идут к пиву… Я покупаю сразу разные и постоянно их грызу( когда сын не видит чтобы не перенял привычку " хватать") блин … Читать далее
Девочки я уже… А вы??? Убралась и вперёд в магаз… Как так быстро??? Вообщем нашла я свои старые диски по аэробике самые топовые… Врубила на всю катушку… Вроде встала с кресла. Вроде Зашевелилась… Нанесла масочку для волос ударную на час… И понеслась… … Читать далее
Чем больше я не люблю уборку тем больше любит она меня… Пылесоса нет… Швабры тоже… На полу уже пыль… А убрать 70 кВ одной тряпочкой вот что меня бесит… Нихачууууууу… А скоро сын приедит и моей уборки хватит на час… Ненавижу убираться.....
Странно как то стала замечать что от кофе свежемолотого из кофемашины нормально себя чувствую, как только выпью Якобс или нескафе меня вечером колбасит… Странно как тоИ вообще где все мои подружайки сегодня, на первый второй расчитайсь
Девчонки поделюсь ещё одной новостью.т к бассеин нам не идет( т к после воды болеет все время) повела значит его сегодня на пробное занятие по футболу, т к вижу что на улице с мячом не знает что делать… В целом вижу что ему понравилось, ну и вконце концов … Читать далее