Valentinka
Новосибирск
Была в сети 12 февраля 2020 10:22
Все
Уже как 2,5 недели выписались из больницы. Поставили диагноз - вирусный гастроэнтерит. После болезни у дочи открылся жор ? постоянно хочет есть и ей все мало. Но мы придерживаемся диеты конечно,…Читать далее
164
Девочки, подскажите как у вас..может мне поможет.Нам уже 8 мес и доча стала укладываться на ночь очень рано в 19:30-20:00 и естественно у меня сдвинулся график по кормлению.Пытаюсь покормить…Читать далее
191
Дорогие мамочки, давайте заведём традицию «Пасхальная фотосессия» Ведь они самые нежные, искренние и, одновременно реалистичные, особенно когда в съемке задействованы братья наши меньшие. Приглашаем…Читать далее
169
Девочки, прикорм ввели в 4,5 мес. С 7,5 начали вводить индейку и цыплёнка. Доча отказывается есть..ее прям всю передергивает(( Овощи очень любит, особенно кабачок. Вводила мясо постепенно,…Читать далее
136
Не знаете где отметить день рождения, крестины малыша, или любой детский праздник? Хотите уединиться со своими близкими и побыть только наедине? А также, чтобы ваши дети получили незабываемые…Читать далее
+6
196
Девочки, нам скоро 8 мес. Творожок «тема» едим уже месяц. Доча очень любит его. Сколько я могу дать максимум? Сейчас даю по 50 мл.
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще