Девочки помогите, может было у кого такое! Гуляли с дочей она упала, после чего стала говорить что с зубиком что-то не то, я посмотрела а он вогнулся во внутрь, ушел немного, Слава Богу гуляли как раз возле стоматологии, там нам сделали снимок и сказали … Читать далее
Моей девочке 2,8 нам скоро в садик, вернее мы уже записаны и должны ходить но пока, взяли справку что нам нужен домашний режим.Многие детки нашего возраста спокойно ходят в садик и все ок.А я не могу ее отпустить в прямом и переносном смысле, просто … Читать далее
Девочки, хотим завести сухопутную черепаху, читала инфу, но хотелось бы услышать с первых уст, как на самом деле обстоят дела? Есть ли запах? Как часто убирать за ними? Не кусаются? Реагируют ли на людей? Чем кормить(особенно зимой), где держать, обязательна … Читать далее
Катя, моя девочка спокойная, дружелюбная. У нее был период некой агрессивности, но я ее за это наказывала, так как мне было неудобно перед другими мамами. На сегодня такое поведение в общем-то в прошлом. Но я начинаю об этом жалеть, такое чувство, что … Читать далее
У кого были Демары Лаки? Как они?
21 ноября 2014 17:19
У нас сейчас много воды, все что не одену ноги мокрые.У доченьки Демары, но другие ножки теплие не мокнут, но размер мне нужен 40, есть модель только Лаки.Подскажите у кого были как они, теплые и ноги не мокнут, смущает съемный валенок ?
Начну с того что в этом году мы записались в садик, но ходить собирались только с весны, а все девчонки в нашем дворе своих малышей отдали(кому только 2, кому 3)короче все пошли, а мы планируем с весны, на работу мне летом, поэтому я не спешу.Теперь … Читать далее
Вышла я замуж в 19 лет по большой и чистой любви, с мужем познакомились в компании общих друзей, и я поняла сразу- это мое. Любовь была настолько сильной, что мы оба понимали, что больше не хотим жить друг без друга. Родители у меня строгие- папа, бывший … Читать далее
Сейчас период простуд хочется как-то поддержать иммунитет ребенка, знакомая дает аскорбиновую кислоту, похожую на конфету без добавок только с сахаром, можно ли давать деткам на упаковке пишет с 4 лет.Многие подруги тоже дают.А как вы думаете?
Слинги.Как правильно выбрать,поделитесь опитом!
11 сентября 2014 16:44
У меня кума хочет купить слинг, малышу 1 месяц, все время хочет на ручки, спина колом стоит.Как правильно выбрать слинг, какой лучше с кольцами или без, планирует только по дому носить.Поделитесь опытом слинго-мамочки
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, хорошую книгу о воспитании детей, дочке 2 года