Alena
Омск
Была в сети 10 ноября 2019 18:24
Все
Девоньки всем привет❤️ Девочки такая ситуация у меня сегодня произошла, я до сих пор не могу в себя прийти «то ли я дура, то ли лыжи не едут» Вообщем, месяц назад гуляли со знакомой с детьми…Читать далее
357
Девочки привет, у ребёнка на губках с внутренней стороны кокой то белый налёт. Это не язвочки и не пятнышки, а налёт как будто, не могу понять что это. Малышу 6 месяцев, у него уже 5 зубов,…Читать далее
189
Девочки срочно!!! Кормлю грудью, ребёнку 5 месяцев, температура у меня два дня держалась 37, сегодня догнала уже 38,6. Врач приходила сказала капать грипферон и всё!!! Не помогает, его ж вообще…Читать далее
283
Девочки, подскажите как вы кормите деток пюре?) нам 4,5 месяца, едим кабачок. Как и через сколько можно пробовать другие вкусы? Каждый день разные давать? Или неделю одно потом неделю другое…Читать далее
136
Девочки всем привет. Нам почти 5 месяцев, уже ввели прикорм из-за проблем с животиком пришлось рано ввести. Вообщем мой пухляш съедает всю баночку, а мне сказали что баночку они должны съедать…Читать далее
132
Архивная запись
Девочки подскажите хорошую мазь для дёсен пожалуйста, зубы лезут
108
1
Девчули, подскажите раньше купали малыша в воде при температуре 36-37 как положено, сейчас набрала большую ванную купались в кругу, температура такая же 36 градусов, но вытащила малыша а он…Читать далее
159
Девочки уже давненько у нас сыпь, врач сказала, что аллергия, давала фенистил 10 дней не помогло. Сказали врачи не кушать сладкое, 5 дней не ела ничего что может вызвать аллергию, сладкое, соки,…Читать далее
123
Всем привет) девочки ужасно хочется селёдки, прям Ооооочень. Можно ли при гв съесть селёдки пару кусочков? Нам третий месяц
85
Архивная запись
От коликов даю укропную водичку в пакетиках. Даю из бутылочки и пьёт он её больше положенного. Это страшно??
95
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще