Девочки привет, у ребёнка на губках с внутренней стороны кокой то белый налёт. Это не язвочки и не пятнышки, а налёт как будто, не могу понять что это. Малышу 6 месяцев, у него уже 5 зубов, 2 верхних ну ещё не полностью вылезли и три нижних, не мог ли … Читать далее
Девочки срочно!!! Кормлю грудью, ребёнку 5 месяцев, температура у меня два дня держалась 37, сегодня догнала уже 38,6. Врач приходила сказала капать грипферон и всё!!! Не помогает, его ж вообще для профилактики надо чтобы не заболеть, когда болеешь его … Читать далее
Прикорм
15 января 2019 19:17
Девочки, подскажите как вы кормите деток пюре?) нам 4,5 месяца, едим кабачок. Как и через сколько можно пробовать другие вкусы? Каждый день разные давать? Или неделю одно потом неделю другое?
Девочки всем привет. Нам почти 5 месяцев, уже ввели прикорм из-за проблем с животиком пришлось рано ввести. Вообщем мой пухляш съедает всю баночку, а мне сказали что баночку они должны съедать только ближе к году. Девочки я в панике😥я его получается … Читать далее
Зубы
5 января 2019 15:44
Девочки подскажите хорошую мазь для дёсен пожалуйста, зубы лезут
Девчули, подскажите раньше купали малыша в воде при температуре 36-37 как положено, сейчас набрала большую ванную купались в кругу, температура такая же 36 градусов, но вытащила малыша а он аж розовенький и горячий😥не перегрела ли я его блин, переживаю … Читать далее
Девочки уже давненько у нас сыпь, врач сказала, что аллергия, давала фенистил 10 дней не помогло. Сказали врачи не кушать сладкое, 5 дней не ела ничего что может вызвать аллергию, сладкое, соки, фрукты, молоко(даже в чай не добавляла). Реакции ни какой, … Читать далее