Девоньки всем привет❤️
Девочки такая ситуация у меня сегодня произошла, я до сих пор не могу в себя прийти «то ли я дура, то ли лыжи не едут» Вообщем, месяц назад гуляли со знакомой с детьми…Читать далее
Девочки привет, у ребёнка на губках с внутренней стороны кокой то белый налёт. Это не язвочки и не пятнышки, а налёт как будто, не могу понять что это. Малышу 6 месяцев, у него уже 5 зубов,…Читать далее
Девочки срочно!!! Кормлю грудью, ребёнку 5 месяцев, температура у меня два дня держалась 37, сегодня догнала уже 38,6. Врач приходила сказала капать грипферон и всё!!! Не помогает, его ж вообще…Читать далее
Девочки, подскажите как вы кормите деток пюре?) нам 4,5 месяца, едим кабачок. Как и через сколько можно пробовать другие вкусы? Каждый день разные давать? Или неделю одно потом неделю другое…Читать далее
Девочки всем привет. Нам почти 5 месяцев, уже ввели прикорм из-за проблем с животиком пришлось рано ввести. Вообщем мой пухляш съедает всю баночку, а мне сказали что баночку они должны съедать…Читать далее
Девчули, подскажите раньше купали малыша в воде при температуре 36-37 как положено, сейчас набрала большую ванную купались в кругу, температура такая же 36 градусов, но вытащила малыша а он…Читать далее
Девочки уже давненько у нас сыпь, врач сказала, что аллергия, давала фенистил 10 дней не помогло. Сказали врачи не кушать сладкое, 5 дней не ела ничего что может вызвать аллергию, сладкое, соки,…Читать далее