Как же я переживала , когда у всех вокруг в 5-6 месяцев и сидели и ползали детки! Сравнивала со старшим и мой мамский мозг рисовал печальные картины . В итоге : 8,5 месяцев встал в кроватке…Читать далее
Нам 7,5 месяцев . Сильно переживаю ! Извелась вся.... у всех сидят, ползают и ходят ... девочки, есть такие же как мы?! Может кто позже сел и встал и пополз ?!
Как выбирать по каким критериям? У старшего был самый простой . Сегодня В ДМ понравился пег перего цена 11-500 другого 18-200 . Не пойму в чем разница и стоит ли брать дорогой ?! Многие вообще…Читать далее
Девочки у кого срок 30 недель ! Девочки, степень зрелости плаценты поставили 1-2 . Переживаю ужасно. У вас как?! Просто с сыном данная степень была в 32 недели.
Девочки, подскажите хорошие магазины колясок и детских товаров в Краснодаре !!!! Не можем коляску выбрать. Все одинаковое. Может есть какой магазин интересный! ?! Спасибо ?
Девочки, проблема из проблем! Вроде выбрал коляску и тут меня стали мучать сомнения . Вообщем не могу выбрать ну ни как!!!! Проблема ещё в том, что придётся заказывать через инет! К сожалению…Читать далее