Волгоград, Центр и Ворошиловский, где недорого и чтоб выбор был не маленький купить пазлы, книжки с наклейками, настольные игры для года и 3 лет?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого так было?
7 февраля 2018 22:50
Младший сын 1,4 г. В середине января переболел односторонней пневмонией. 10 дней кололи абhttps://m.baby.ru/pharmacy/cefotaxim/. Через 2 недели появилась темпа. Сначала 2 дня 37,5, 3-й день 38,5, на 4-й и 5-й 39,5, потом подключили аб и темпа спала до … Читать далее
Волгоград! Манеж в поезд!
9 января 2018 10:58
Может есть у кого? Кто может поделиться? Еду одна с 2-мя малышами. Успела купить только 1 нижнее место, поэтому 1 нижнее, 1 верхнее. Ехать с вечера до утра.. с трудом представляю как поеду)))
В общем кому не жалко поделитесь плиз🙏🏻 с 11 января где-то … Читать далее
Мы с детьми помешались на коллекции минилент)) но у нас не полная коллекция, есть повторы. Вдруг кто-то готов меняться, пишите🤗😉
Волгоград, декретные когда?
14 ноября 2017 13:39
Кто получил в этом месяце уже? Советский район.. обычно до 12 приходили..
Волгоград, Советский! Когда ждать пособие?
15 сентября 2017 17:48
В каких числах приходит пособие до 1,5 лет? Меня уволили, и с апреля не получаю никаких выплат. Подала в соцзащиту на перерасчет и выплату пособия на 2-го ребенка до 1,5 лет еще в августе. Когда ждать?))
Девочки, на 22-23 июля нужны модели на окрашивание (краска и хна) и коррекцию бровей. Одну модель ищу с густыми темными неоформленными бровями для работы методом тридинга.
Ворошиловский район (ТЮЗ), 2-я половина дня. БЕСПЛАТНО! Пишите в вотс апп 8-909 … Читать далее
Девчонки, подскажите таблетки надежные и чтоб от них жрать не хотелось)))) пила Ярину, ела как проглот... на гв пила лактинет. Других таблеток не знаю(( посоветуйте. Ну и желательно чтоб цена была адекватная)
Спираль пока боюсь ставить, с ней сплошь … Читать далее
Девочки, хочу рассказать вам историю как я пришла к макияжам😊 Всю жизнь я люблю красоту во всем, и помню мои подружки всегда восхищались моими стрелками😂 ну а я всегда хотела работать в индустрии красоты. Получив образование юриста и поработав по специальности … Читать далее