Всем привет! Девочки,кто шьет,посоветуйте какую машинку лучше приобрести? Чтоб была проверенная модель и не поломалась сразу)и я еще чайник,чтоб в ней разобралась?
Просто какой-то кошмар, мне постоянно хочется спать, ложусь рано вроде высыпаюсь, но проходит час после пробуждения и я готова отключится хоть в магазине или транспорте))), сил просто нет. Может что подскажите для бодрости?:)
Всем привет!!!даже не знаю куда податься встать на учет, живу в бутово парке, мы относимся к Видному, но ездить туда неудобно,только на такси,т.к. транспорт от нас не ходит. А в Северном бутове говорят очень большие очереди, я даже не знаю что делать,может … Читать далее
Недавно делала УЗИ, эмбриона еще не было видно,а сегодня заметила бледно-коричневые выделения,немного. Опасно ли это???с момента зачатия были желтоватые кремообразные,на УЗИ сказали все нормально.
Всем привет!девочки ,посоветуйте пожалуйста витамины для беременных?к врачу еще не скоро пойду. Работаю в частном детсаду, многие дети чихают и сопливятся,напарница тоже. Вокруг меня одна инфекция,не знаю что делать.
Девочки. Еще не закончила пить курс дюфастона а М. уже пришли. Обычно как закончу и на 4 день как часы приходят, а сейчас что-то не так. Это значит какой-то гормональный сбой???