В связи с такими породными условиями, это атмосферное давление постоянно скачет. Голова не болит, но прям тяжелая, и иногда кажется что подкруживается, но не кружится. Как думаете что это? У кого ещё так?! Сестра говорит сейчас все такие ходят)
Совет...
10 января 2018 01:32
Девочки, доброй ночи.
Скажите пожалуйста вы не знаете про таблетки от давления капотен? Я сейчас их пью по 1/4 каждое утро. Это мне посоветовала мама, а ей ее Подруга. Якобы ей кардиолог сказал пропивать их в качестве профилактики 2 месяца, по 1/4 … Читать далее
Давление
3 декабря 2017 02:38
Девочки кто живет с давлением 130/80. Это нормальное давление вообще?
ВСД
17 ноября 2017 18:50
Девочки была сегодня у окулиста. Сказала зрение хорошее. Потом фонариком посветила мне в глаза, сказала похоже на ВСД. Отправила на консультацию к неврологу. У кого была ВСД это страшно!?? Я такая расстроенная.
Занятия для ребёнка!
16 ноября 2017 00:20
Девочки кто куда водит своих малышей? Нам 4 года будет в январе. Ходим в садик, в садике ходит на дополнительные занятия на ритмику и рисование. После садика прям устаёт, даже гулять не хочет, говорит пойдём домой. Может по игрушкам скучает. Вот думаю … Читать далее
Sos
4 ноября 2017 15:05
Девочки может тут есть такие же «сумашедшие» как я. Я как наркоман по тому, чтобы померить давление. Никогда с ним не мучалась. Но последнее время постоянно хочу его мерить, но уже априори как беру в руки этот прибор, начинаю нервничать. И соответственно … Читать далее
Давление?
31 октября 2017 21:38
Девочки у кого давление в такую погоду 135/85? Это норма? Как чувствует себя?
Давление!!!
28 октября 2017 00:21
Девочки может ли на нервной почве, если сама постоянно нервничаешь и думаешь о плохом подняться давление. Я себя накрутила, что в 30 лет давление 126/83 не нормально. В итоге через 20 минут нервов и страхов что что нибудь случится страшное, поднялось … Читать далее
Кардиолог
23 октября 2017 21:03
Девочки была у кардиолога. Делала ЭКГ и УЗИ сердца. Сказала все в норме, серьёзного ничего нет. (Пошла потому что беспокоят постоянная тяжесть с левой стороны, кажется все тянет, отдаёт в спину и руку). Скорее всего неврология. Но, поставила так, предварительный … Читать далее
Садик SOS
20 октября 2017 11:45
Девочки подскажите. Ходим в сад второй год. Но летом 3 месяца не ходили. И вот с сентября снова слезы, нервы и так далее. Постоянно сад плохой, в сад не пойду, хочу сидеть говорит дома с тобой. Спрашиваю может кто обижает в саду, говорит нет. Что делать … Читать далее