Вот и очередной пролёт(( .... два дня были кровеные выделения, а сегодня адская боль и пошли мес... Ужасно больно и обидно мне,но если Аллах не даст ничего не может само случится и я говорю Альхамдулиллах. ..Желаю всем кто в ожидании счастья и успеха … Читать далее
Эко
14 сентября 2017 22:58
Вообщем похоже что очередной пролёт 😐😐в понедельник 4 сентября сделали подсадку двух 3 дневок и никаких ощущений. ..ничего только сегодня начались сильные боли как всегда у меня перед мес...Больше не буду пытаться. ..Устала и морально и физически. .
В понедельник была подсадка двух 3 дневок сегодня воскресенье. ..Девочки ничего даже коричневых или кровеных выделений..😑Только температура от 37 и 37 5..Еслиб было прикрепление к матке должно было что то быть?Девочки у кого нибудь без всего этого была … Читать далее
Планирование
9 сентября 2017 22:15
Девочки есть здесь кто заказывал и принимал СБОР СЕРАФИМЫ.?Или же это развод?...
Девочки сегодня 3 день переноса эмбриончиков мне посадили двух 3 дневок а один остался в лаборатории. .сказали если выживет то позвонят в четверг, но сегодня позвонили и сказали что не выжил....Означает ли это что и во мне тоже не выживут😑😑????
Девочки второй день после подсадки эмбрионов..знобит.. холодно ...спать хочется всё время и голова болит очень (((Кто прошёл через это?Это хорошо или плохо ((??Поделитесь миленькие😐😐
Эко
4 сентября 2017 13:30
Девочки как вести себя после переноса эмбриончиков для позитивного результата.В 11 00 сегодня двух 3 дневочек перенесли а одного оставили до четверга.Если всё будет ок то на заморозку сказали.