Девочки в каких случаях детям можно делать ингаляцию?
Эритромицин!!!
17 октября 2018 19:57
Сильно заболели кашель, мокрота и нос течет и еще температура. Позвонила врачу в 20:00 вставила свечи цефекон температура спала. Отправила мужа в аптеку и от кашля дали эритромицин. Как этот препарат или все же купить спрей?
Здравствуйте. У меня Мультифолликуляр яичников. Еще с подростковом возрасте у меня было нарушение месячных и далее я лечились гормонами . У меня Слава Богу не было ожирения и волосы на лице и теле не сильно обильные. В 20 лет я вышла замуж и через 3 … Читать далее
Привет девочки. Моей девочке 3 года и она в течении дня много раз просит мультики (Панда и хохо) я ей ставлю максимум 2 раза по 10-15 мин. Но она плачет обижается и просит еще и еще. Как у вас дела с мультиками?
Девочки тут такая тема я курю уже много лет и муж тоже курит . Когда я узнала о беременности в тот же день бросила и кормила ребенка тоже не курила. Потом опять начала за компанию и так пошло поехало. Ребенку 3 года она все видит и как под руку попадет … Читать далее
Девочки никак не могу похудеть ужас просто смотрю на себя и прихожу в ужас ведь до родов с весом и похудением у меня не было проблем. 😑😑 смотрю некоторые девочки рожают 3 деток и ходят все кушают и стройные. Ведьмы короче вы если среди читающих есть … Читать далее
Девочки у кого у детей есть диагноз атопический дерматит скажите пожалуйста чем вы кормите детей просто наш врач очень много чего запретил. Что вы исключили из рациона? И что приготовить ребенку на обед уже голова разрывается? Моя девочка вообще овощи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации