Девчат, расскажите как у вас начиналось и сколько длилось лечение. В садике появился один случай ветрянки, я все в ожидании. У дочки стали появляться прищички единичные на теле, но к утру они исчезают, ниче не пойму. Ветрянку же по идее сложно не заметить, … Читать далее
Дочь разговаривает очень много, предложениями. Вот например мама ты цё делась, бдебадей ига, это мама ты че делаешь, пойдем играть. Или мама как у бя для, типо как у тебя дела. Вообщем правильного произношения слов очень мало, в основном все слогами … Читать далее
Девочки, поделитесь своими историями пожалуйста! У меня крик души! Дочь ходит в сад с сентября, пошла прекрасно ни слез, ни истерик, постепенно, где то через 3 недели уже оставались на полный день. Потом сад закрылся на карантин из за ковида, 2 месяца … Читать далее
Доча у нас такая, своенравная. С ярковыраженным своим я. Общается и контактирует только с избранными, как я их называю😀 подпускает к близкому общению прям едениц🤷🏻♀️ ходит в садик, не плачет, кушает, спит, все в порядке. Но не хочет ни танцевать, ни … Читать далее
Девочки может было у кого так, у дочки на той неделе вечером неожиданно поднялась резко температура до 38,3, дала нуроф.ен. На утро ничего уже не было, все в пооядке. Сегодня опять к вечеру 38,3, опять же дала нурофен, через 2 часа температура нормализовалась … Читать далее