Девчата! Всем огромное спасибо, кто переживал за нас! Сказать, что мне приятно, ничего не сказать! Я о вас помнила все это время, ну не считая последние 2 часа схваток😂 Ваша поддержка…Читать далее
🤗 Девчата! Вот и мы сегодня поедем!🤗 В 5.30 начали подтекать воды, сейчас уже потихоньку льют… Собираемся🙂 Пусть все пройдёт легко… Фух....
Сегодня пдр… Ночью побаливал живот и хорошо так пару раз схватило поясницу, продыхнуть было сложно. Сейчас тоже тонус и поясница ноет не переставая с 8 утра. Надеюсь следующая моя запись будет,,…Читать далее
Сегодня была в жк, сказали голова внизу, прижата. Со вчерашнего дня периодически тянет живот. Пока периодичность не ясная, то час, то пол часа… Может мы уже сегодня поедем, ааа😅
Ну что? Все! Больше схваток не было как не ждала🤷🙄. Три раза так конкретно прихватило поясницу и чуток живот… И усё🙄. Это что ж треники такие? Это ж чекнуться можно от…Читать далее
#x1f913; Около часа дискомфорт в пояснице. Сейчас начал усиливаться, потягивает… Чуток отдаёт в низ живота. Боли нет, не схватывает. Просто ноет поясница, неприятно… Как думаете ложные или…Читать далее
Сегодняшняя ночь была просто алес гуд🤦! Болело всее! Таз, такое чувство, что его переехал поезд! Расходится что ли? В двух предыдущих беременностях я такого не помню. На спине спать…Читать далее
#x1f644; девочки! Идёт 35 неделя. Про токсикоз забыла ещё на 15-16 неделе. А вот со вчерашнего вечера что-то опять накатило и до сих пор периодами подташнивает. Всю ночь спать не могла. Утром…Читать далее