Помогите с выбором треколесного велосипеда с ручкой для родителей. Дочке в апреле 2 года. Хотим купить ей велосипед, по идее рассчитываем что хотя бы к концу лета она сама научится крутить педали, отсюда вопрос такой какой велик подойдет по удобству … Читать далее
нужен совет
2 марта 2015 11:07
Девочки дайте плиииз совет. Кто прокалывал детям ушки в 2 года как детки перенесли? Нам в апреле 2 года будет, думаю проколоть уши в марте, но никак не решусь… Блин честно надоело читать!!! Я что спросила совета где точки важные ии колоть уши или нет … Читать далее
детская кухня
26 декабря 2014 17:51
Девочки у кого какие кухни у девочек? чем довольны и чем нет?
девочки, нужен совет!
26 декабря 2014 17:00
Встал вопрос о покупке дочке ( 1г 8 мес) детской кухни.
Смотрю в интернете кухни пластиковые стоят по 3-5 и болтше тысяч( а все дешевые очень маленькие 60-70см((
Подскажите у кого какие кухни есть высотой 90см и выше? Доволтны ли вы?
Подскажите ктонибудь работает на дому В Москве?Что вы делаете? Может кьонибудь знает как найти подрвботку? Интересует действительно работа а не распространение эйвон орифлейм и тд Или всетаки нереально найти такую?
Девочки у когонибудь остался гинипрал? Подруге врач прописала но чтото в таблетках нигде найти не можем( Даже в интернете чтото нет( Живем на кантемировской.
Девочки у когонибудь остался гинипрал? Подруге врач прописала но чтото в таблетках нигде найти не можем( Даже в интернете чтото нет( Живем на кантемировской.
Подарки на НГ
7 ноября 2014 18:52
Девочки подскажите что дочке подарить на новый год? Дочке в декабре будет 1 год 8 месяцев.
Девочки посоветуйте плиз!
Хочу на зиму санки с перекидной ручкой, спинкой, подножкой и ремнями безопасности и чтобы не тяжелые были, но не санки-коляска. Ааа и еще чтобы можно потом было снять ручку и привязать веревку))
Может кто-то такими пользовался … Читать далее