Девчёнки, я в замешательстве… До М несколько дней. сделала тест, сначала (через 3-5 мин) была то-ли еле заметная, то-ли вообще не было второй полоски… А через минут десять появилась еле видная вторая полоска.
Что это значит? У кого так было? Чем закончилось … Читать далее
Девчёнки, у меня вопрос… Если вдруг я забеременела, но пока не знаю… а 21 числа будут удалять плацентарный полип, может-ли сохраниться беременность?
Очередное разочарование...
Девочки, привет. Скажите, может, у кого-то такое было? На 4 неделе был самопроизвольный выкидыш. Был плодный остаток, пропила ПримолютНор, на 10 день пошла на УЗИ, обнаружили полип.Гинеколог сказала, что это после выкидыша … Читать далее
Боюсь...
Завтра иду на УЗИ.В начале марта был выкидыш на 4 неделе :( Пропила таблетки, чтобы с М весь остаток 0.3 х 0.2 мм сам вышел.Вот завтра должны сказать, вышел или нет. Очень волнуюсь.Хочется уже дальше спокойно планировать беременность. Очень … Читать далее
Нестандартный вопрос
Девчонки, у меня вопрос про сны:)Сегодня снились три мои подруги, одна из них просто знакомая.Все три снились беременными и на разных сроках. В жизни у них деток ещё нет и никто не беременный.
Вопрос в том, к чему такие сны снятся … Читать далее