Аня
Днепропетровск
Была в сети 29 июня 2025 23:57
Все
Девочки у кого есть или была ? Хочу купить , не разбираюсь . Смотрю -их и по 600 гривен продают. А тренер моя говорила что такая флешка тысяч 8000 гривен . (300 плюс -минус долларов ). Какую…Читать далее
211
Девочки у дочки начался насморк со вчерашней ночи. К вечеру была уже и температура . Стропы не пьёт. Ставлю свечи детские . Еффералган и нурофен . Хватает на 3-4 часа . Присоединился жидкий…Читать далее
297
Девочки , у кого двое деток , либо просто знают , разъясните ситуацию ) Сегодня попали к знакомым , где девочке 11 лет . Моя малыха обожает деток любого возраста , младше -старше -ей все равно…Читать далее
2848
Девочки , дочка получает игрушки постоянно сейчас . Какие-то пупсики , куклы, лошадки и разная фигня . Киндеры, лол и т.д. и т.п... она так этому всему радуется , даже пупсику размером чуть…Читать далее
677
Он просто отошёл этот сон , не знаю что мне делать, по дочке вижу он необходим ей ещё однозначно. Ровно в три часа дня, если не уложу, включается режим «бандитки» и начинается часов в 5 невменяемость…Читать далее
252
Девочки помогите пожалуйста вспомнить , как называется приложение , которое работает без интернета( с ютуба можно накачать мультиков , фильмов , музыки ) прям в нем и смотреть в самолёте. Девочка…Читать далее
348
Архивная запись
После моря обнаружила на ножке и на руке. Мажу пудерплином 2 дня - не помогает
191
0
Обнаружила у дочки на верхнем зубике ( не знаю как правильно называется ) на дальнем , чёрную по середине точечку . Все проверяла , а там не увидела . Сегодня нашла . Хочу к стоматологу ее…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще