В пятницу поставила прививку себе от дифтерии (по плану), спина болит жутко… слава богу хоть рука не отваливается, как у многих наших сотрудников, кто еще ставил..
Девочки, подскажите, может кто знает как помочь самой себе в этом недуге… место прививки … Читать далее
Для начала, хочу сказать огромное спасибо Татьяне Денисовой за предоставленную возможность познакомиться с этой соляной пещерой) Ну и конечно же будем продолжать дальше полный курс) Наш первый сеанс был просто незабываемый, для Насти вообще полные штаны … Читать далее
Девочки, этот козел не платит уже около двух лет (в мае уже будет два), и приставы не шевелятся. Добраться до них возможности вообще нету, собственно как и дозвониться.. Помогите пожалуйста, как мне написать и куда жалобу? чтоб зашевелились? и можно … Читать далее
В общем ситуация такая… у нас какая то беда прям… резко все дети свалились… у всех симптомы одинаковые… по всей видимости вирус.. в общем вызвала скорую, тк никак не могла сбить температуру в течении суток… только собью 39, через пару часов опять 39 … Читать далее
Дочери 2.5 года. Ищу интернет-магазин где можно без страха и риска купить подарок ей на нг) посоветуйте? И еще… выбрали ли вы, что будете дарить деткам на этот праздник?
Девочки, не знаю чем нас накормили в саду, но очень многие дети у нас с поносом, может это вирус какой. Фиг знает( У нас такого не было, поэтому прошу у вас помощи! Все началось с того, что нам в группу привели ребенка с поносом… и понесласькакого хрена … Читать далее
Упала доченька в воскресенье. Поднимались домой (1этаж), одной рукой помогала ей, а второй санки несла. В итоге она споткнулась и по всей видимости подвернула ножку. Стала жаловаться, что мол болит нога. Плачет и плачет. Мы поехали в травму перестраховаться … Читать далее
Вот и мы)) Сама серьезность, т.к. я стояла рядом, так вышло, что опоздали в сад, соответственно доча была без настроения, зная, что я уйду)) И не приятные новости… Сделали мы узи почек… все без улучшения… радует, что нет ухудшения… с момента прошлого … Читать далее