Девочки, кто делал себе? Сестра сделала вчера и ей сказали, что пока будет не заметен эффект два дня и не мыть голову. Но сегодня второй день и переживает. Потом будут после мытья головы волосы пушистые или так же останется эффект?
Девочки, получаю как мать одиночка землю в своём селе, но я ещё и сирота. Если я возьму землю, то мне квартира не положена получается? Или не имеет никакого значения? Звонила в опеку и они сами впервые с этим сталкиваются и сказали позвонить в понедельник, … Читать далее
Реснички
21 июня 2018 21:58
Какие лучше сделать ресницы 2-д или 3-д? Для свадьбы. И можно их делать во время беременности? Не отпадут?)
Можно ли показать фото мужу как смотрится Свадебное платье?
21 июня 2018 09:30
Можно ли, показать мужу фотографию где я в свадебном платье? Хочу узнать его мнение тоже.
Девочки, я, про платье.
20 июня 2018 16:46
Правда, что кипельно белое Свадебное платье будет на фото отражаться синим оттенком ??? Фотограф напугала меня...
Могу же я забрать документы со своей консультации и встать на учёт в другом городе и родить там же? Или мне надо подойти к своему доктору и попросить перевод в другую консультацию? Первый раз с этим сталкиваюсь и что к чему, не знаю!
Магнелис в6
9 июня 2018 21:39
Кто пьёт во время беременности? Для чего он вообще нужен?
Кто брал фамилию мужа и вам после этого давали квартиру? Слышала, что нельзя брать фамилию чужую пока не даст квартиру государство. Иначе, не дадут её мне. Правда ли?
Девочки, у меня на половом органе, прям на губе выпирает сильно вена. Извините что так подробно описываю, просто переживаю. Это пройдёт после родов? И на ногах фиолетовые точки. Чем спасаетесь от варикоза? Переживаю