Детский сад в полтора года. На 3 часа. Кто отдавал? Как ребенок ребенок себя там вел? Мне конечно проще и комфортнее, когда ребенок дома со мной, но хочется чтобы он с другими детишками общался. нам сейчас год и 2 мес. Ребенок спокойно идет к другим … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
24 сентября 2018 13:28
+4
Девочки, продаю конверт зимний на овчине 68размер, в подарок зимняя шапка с шарфом 1000₽. Комбез с пингвином демисезон 73 размер 600₽.Комбез синий демисезон 80 размер носили 1,5 месяца, состояние идеальное. В детском мире брали за 2900. Отдаю за 1300
Дантинорм
3 августа 2018 19:46
Помогает ли? или что посоветуете? Температуры нет, только плаксивость
8 июля 2018 17:11
У кого Черная душевая кабинка. Как боретесь с налетом? может средства специальные? мою ее часами, через 3 дня опять белый налет на стенках. уже нервов не хватает
Волшебные бобы
2 июля 2018 00:10
Девочки, кто пил, расскажите, как результат? за какое время скинули, после отмены сколько набрали? интересует отзыв именно об этом препарате. Не нужно писать про пп и спорт, это все сама знаю. и цену напишите пожалуйста, за сколько покупали.
Волгоград
30 мая 2018 21:30
Где можно купить детское ограждение? хочу перекрыть вход на кухню и часть коридора. кто покупал, подскажите цену
Это аллергия?
28 мая 2018 14:02
это аллергия? ни разу высыпаний не было.. не знаю, как она выглядит😅 высыпания твердые..на лице штук 10 и руках/ногах шт 5. неделю назад антибиотики пропили
Могу ли я маленький посиневший фрагмент 2-3 см забить бежевой краской? место мало заметное. Одни мастера говорят, что можно, другие говорят что только лазер. мне бы лучше забить это дело, но не сделаю ли хуже? рисунок на этом месте бить не хочу