Танюшка
Волгоград
Была в сети 28 января 2019 16:07
Все
Архивная запись
Детский сад в полтора года. На 3 часа. Кто отдавал? Как ребенок ребенок себя там вел? Мне конечно проще и комфортнее, когда ребенок дома со мной, но хочется чтобы он с другими детишками общался…Читать далее
146
0
Архивная запись
Девочки, продаю конверт зимний на овчине 68размер, в подарок зимняя шапка с шарфом 1000₽. Комбез с пингвином демисезон 73 размер 600₽.Комбез синий демисезон 80 размер носили 1,5 месяца, состояние…Читать далее
+3
109
0
Архивная запись
У кого Черная душевая кабинка. Как боретесь с налетом? может средства специальные? мою ее часами, через 3 дня опять белый налет на стенках. уже нервов не хватает
102
0
Девочки, кто пил, расскажите, как результат? за какое время скинули, после отмены сколько набрали? интересует отзыв именно об этом препарате. Не нужно писать про пп и спорт, это все сама знаю…Читать далее
118
Архивная запись
Где можно купить детское ограждение? хочу перекрыть вход на кухню и часть коридора. кто покупал, подскажите цену
96
0
это аллергия? ни разу высыпаний не было.. не знаю, как она выглядит? высыпания твердые..на лице штук 10 и руках/ногах шт 5. неделю назад антибиотики пропили
121
Могу ли я маленький посиневший фрагмент 2-3 см забить бежевой краской? место мало заметное. Одни мастера говорят, что можно, другие говорят что только лазер. мне бы лучше забить это дело, но…Читать далее
155
Девочки, что можно подарить племяннику на 2 года?Деньгами не хочется. редко видемся, хочется чтобы подарок именно был.. бюджет 3-3,5 тыс. велосипеды и т.д. есть. родители обеспеченные, думаю…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще