Кто-нибудь пользовался спреем для горла Ангидак на последних сроках беременности? У меня ларингит. Ужасная боль в горле. Ничего не помогает. Посоветовали этот спрей
Часто чувствуете как ребенок икает внутри? У меня прям каждый день такое. Иногда и пару раз в день. Вот думаю это нормально или нет. Была на Узи вчера, там все хорошо
Дочке делали манту в августе. Отрицательный результат. Щас воспитатель говорит мы опять в списках типа делать манту будут 🤔 это обязательно опять делать? Хочу написать отказ
Кто участвовал? В каком году? Сколько получили в итоге? И отчего зависит сумма выплаты сейчас
Единое пособие
9 октября 2024 15:13
Отказали в продлении из-за превышения дохода на 600р за 2023 год. С этого месяца у мужа стала меньше зп наполовину. Это они все равно не будут пока брать в расчет?
На первом скрининге предположили мне мужской пол. Я не могла поверить, после двух девчонок, долгожданный сын 😅 жила с мыслью, что скорее всего будет мальчик, 3 недели. Вчера на узи говорят, по ходу это девочка опять 😂 срок 14 недель. Не надеюсь, что … Читать далее