14 сентября 2023 15:58 Девочки , подскажите может кто знает. Заказала по ошибке не тот корм для собак на валберес. Корм лечебный и не подходит . Впервые 10 мин хотела отменить заказ , раньше так можно было , а тут такого не было . Сегодня он приезжал в пункт выдачи , заказ … Читать далее
30 января 2023 14:15 Девочки, подскажите считаются ли это нормой ? Месячные начались 6 января . Цикл всегда был нормой , по календарю месячные должны были начаться 4 февраля , но начались сегодня .В календарь вбила , пишет цикл 24 дня , норма . Разве это норма что два раза … Читать далее
11 января 2023 19:05 Можно ли пропустить апендецит? Три дня болело в области шва от кс , ходила на узи , ставят эндометриоз и возможно в этом месте стайки. Нажимало на это место не приятно больно, гинеколог сказала на апендецит не похоже . Сегодня вообще перестало болеть … Читать далее
30 октября 2022 13:18 Девочки, кто нибудь лечил эндометриоз не гормонально? Мне этот диагноз ставили после первой беременности , но его не лечили.Теперь после вторых родом , начались боли , поставили эндометриоз , аденомиоз .Сначала прописали гормональные таблетки. От них … Читать далее
27 сентября 2022 14:48 Девочки , у нас второй месяц нет прибавки в весе , только в росте 🤷♀️ педиатр ничего не сказала 🤷♀️ это норма или как ?
7 сентября 2022 06:55 Девчонки, я к вам за советом 🤷♀️ у меня абсолютно ручной ребёнок.Я даже не знаю когда это научилось и с чем связано. Ему постоянно нужно находится рядом, если на полу сидеть то рядом , если я на диване , ониползтать играть не будет , просто будет стоять … Читать далее
19 июля 2022 18:13 Девочки , подскажите у ребёнка вылезли сначала два нижних зуба , теперь должны лезть верхние центральные , но вылез боковой резец , это норма ?
24 июня 2022 07:49 Че то я не пойму , это такой период в развитии , как только ребёнку исполнилось 6 мес , он не куда не отпускает маму . Из комнаты выйти нельзя , сразу крик , игрушки не нужные , другие люди тоже , просто крик и начинает ползти за тобой и орать !!!! Сборы … Читать далее
2 июня 2022 06:09 Девочки, посоветуйте как быть, в груди обнаружила небольшую горошинку, сначала подумала что прыщик на поверхности, но приглядевшись поняла что внутри.До месячных ещё целая неделя , знаю что узи делается с 3-9 день цикла .Но я до этого времени мне кажется … Читать далее
11 апреля 2022 10:10 Девочки, хочу пройти узи молочных желёз. Ребёнку 4 месяца , грудью не кормлю , жалоб нет , просто для себя .Сейчас будет информативно или подождать когда пол года пройдёт ?